Авторизироваться


Чужой компьютер





На украинском ТВ жалуются, что вместо современного вооружения Киев получает металлолом

Политика / Экономика / Проиcшествия

На украинском ТВ жалуются, что вместо современного вооружения Киев получает металлолом
«Новоросс. info» - Западные партнёры Киева плохо поддерживают Украину, всё время придумывая новые возможности для того, чтобы отсрочить реальную помощь. Об этом в эфире телеканала «ЛОТ» заявил украинский политический эксперт Дмитрий Снегирёв.

«По большому счёту, на протяжении четырёх лет мы только и делаем, что наблюдаем за обещаниями от наших западных партнёров. То же самое касается и США. Все заявления американских чиновников базируются на том, что Америка рассматривает возможности поставок оружия, рассматривают варианты его транспортировки, но не рассматривают ключевой момент: факт непосредственно передачи оружия вооружённым силам Украины. Для умалчивания этого факта придумываются любые обстоятельства и причины”, – сказал эксперт.

Он обращает внимание, что ПТРК, купленные в США, будут храниться под чуткой охраной американских военных на Яворовском полигоне Львовской области.

“Мы сами видим, что Запад создает нам искусственные препятствия для получения летального вооружения. Дальше каких-то обещаний дело не продвинулось: за четыре года войны мы не увидели никакого современного летального вооружения. Вместо него у нас – списанный металлолом в виде английских броневиков», – заявил Снегирёв.
Просмотров: 181 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03