Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший атошник призвал бороться с украинской информационной агрессией

Политика / Экономика

Бывший атошник призвал бороться с украинской информационной агрессией
«Новоросс. info» - Президент Украины Петр Порошенко придумывает «заговоры», а украинские спецслужбы воюют с журналистами. Об в эфире канала «Open Ukraine» заявил украинский видеоблоггер и бывший участник так называемой “АТО” Александр Мединский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Петру Алексеевичу Порошенко, нашему шоколадному королю, нужна жертва (речь идёт о подозрении Савченко в подготовке терактов и госпереворота на Украине – ред.). Ему нужно разоблачить большой «заговор» – это уже реально попахивает репрессиями. Чего стоит вчерашний обыск у 25 общественных деятелей и журналистов. В Европе это непостижимое нарушение прав человека, но у нас в стране это нормально и вполне «демократично». Всё это происходило под прикрытием якобы борьбы с «информационной российской агрессией», – заявил Мединский.

«Друзья, в первую очередь надо бороться с украинской информационной агрессией: таких дураков и такого потока грязи, которая льётся с экранов, я ещё в жизни не видел», – добавил бывший атошник.
Просмотров: 193 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03