Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские спецслужбы «развели» Савченко с помощью офицера 8-го полка спецназа ВСУ Павла Балова – СМИ

Политика / Проиcшествия

Украинские спецслужбы «развели» Савченко с помощью офицера 8-го полка спецназа ВСУ Павла Балова – СМИ
«Новоросс. info» - Киевская интернет-газета «Страна» со ссылкой на источники, утверждает, что офицер 8-го полка спецназа ВСУ Павел Балов (позывной «Кедр») сыграл роль провокатора в деле с задержанием генерала Рубана и обвинении народного депутата Надежды Савченко в подготовке государственного переворота.

Как пишет издание, его источники в силовых структурах, знакомые с материалами дела, однозначно утверждают, что имела место провокация со стороны СБУ и прокуратуры.

«Кедр» (Павел Балов – прим.), будучи на крючке у правоохранительных органов по многочисленным обвинениям в крышевании контрабанды в зоне АТО, согласился выступить «подсадной уткой» и «развести» Савченко на разговор о военном перевороте, провоцируя ее на обсуждение различных мятежных планов (в том числе и захват Рады с последующим убийством депутатов и президента). Сама Надежда, судя по всему, охотно эти разговоры поддерживала, видимо поверив, что имеет дело с «патриотически настроенными офицерами», желающими свергнуть антинародный режим», – отмечает «Страна».
Просмотров: 361 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41