Авторизироваться


Чужой компьютер





Эксперт: бандеровцы не побрезговали бы получить паспорт РФ из экономических соображений

Политика / Общество

Эксперт: бандеровцы не побрезговали бы получить паспорт РФ из экономических соображений
«Новоросс. info» - Политолог Александр Дудчак прокомментировал слова экс-министра экономики Украины Виктора Суслова о том, что 3 млн украинцев могут перейти в российское гражданство, если Киев все же решит разорвать дипломатические отношения с Россией.

По словам Дудчака, российское гражданство попросило бы и большее количество людей, невзирая на политические взгляды и убеждения.

«Это бы для работающих в РФ решилось множество проблем, связанных с пребыванием в стране и легальной работой. Но нужно ли это России? Многие из тех, кто считает себя бандеровцем или "правосеком" (запрещенная в России украинская неонацистская группировка "Правый сектор" - ред.) не побрезговали бы получить паспорт РФ исходя из экономических соображений. Но получить российское гражданство непросто, в том числе и по этой причине — зачем России такие проблемы, ведь на полиграфе не проверяют прибывших», — сказала политолог в интервью «Свободной прессе».

Эксперт подчеркнул, из-за этого страдают и те, кто физически и морально не может жить на одной территории с расплодившимися бандеровцами и с удовольствием бы уехал из Украины.

«Свободная пресса»
Просмотров: 374 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02