Авторизироваться


Чужой компьютер





Председатель «Русского блока» подтвердил возможность перехода своих крымских однопартийцев в «Русское единство»

Политика

Председатель «Русского блока» подтвердил возможность перехода своих крымских однопартийцев в «Русское единство»
Председатель партии «Русский блок» Геннадий Басов убежден, что члены партии «Русский блок» пойдут на выборы в Крыму в составе «Русского единства».

Комментируя порталу «Новоросс.info» ситуацию по поводу формата участия партии «Русский блок» на выборах в автономии, Геннадий Басов отметил: «Я неоднократно говорил, что мы с "Русским единством" представляем единое целое в борьбе за права русских. Поэтому как это будет выглядеть в Крыму, решит Крымская организация партии "Русский блок". Я практически убежден, что Крымская организация партии "Русский блок" совместно с "Русским единством" пойдет на выборы».

Отвечая на вопрос корреспондента портала, означает ли это, что члены «Русского блока» будут выходить из партии и вступать в «Русское единство», Геннадий Басов сказал: «Как будет целесообразней, так и будет решено».

«Если будет целесообразней идти с "Русским единством", члены партии "Русский блок" войдут в "Русское единство", и соответственно "Русский блок" поддержит "Русское единство"», – пояснил он.

Напомним, ранее лидер «Русского единства» Сергей Аксенов заявил о том, что органы юстиции зарегистрировали региональные ячейки партии во всех городах и районах Крыма.
Просмотров: 3563 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39