Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве требуют заменить Доктора Смерть другим Доктором Смертью

Политика / Общество

В Киеве требуют заменить Доктора Смерть другим Доктором Смертью
«Новоросс. info» - под стенами министерства здравоохранения Украины в Киеве прошла акция протеста под названием «Геть Супрун!», главная цель которой – освободить страну от и.о. министра здравоохранения киевского режима, американской медсестры Ульяны Супрун. Об этом сообщает портал newsnetwork.tv.

Митингующие требуют отставки Супрун, обвиняя ее в убийственной политике в отношении украинской медицины и самих украинцев.

Люди держат в руках плакаты, которые напоминают Супрун, что «Украина – это не Аризона», «Выгнали Гонтареву – выгоним и Супрун», «Доктор Смерть – геть из Украины!», «Мы предупреждаем: Супрун – опасна для вашего здоровья!».

Как сообщалось ранее, комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения рекомендовал парламенту принять обращение к Кабинету министров об отставке и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Стоит отметить, что приводящаяся на Украине «реформа здравоохранения» имеет своей целью урезать расходы государства на медицину и является долгосрочной стратегией правительства. Поэтому, несмотря на всю одиозность личности Ульяны Супрун, тот, кто сменит ее на посту главы минздрава, будет продолжать ту же политику, к тому же одобренную как исполнительной, так и законодательной властями в лице Порошенко и Верховной рады.

Вероятный уход Супрун может сгладить лишь некоторые шероховатости «реформы», связанные с ее личностью, но не сможет в корне изменить государственной политики Киева в области здравоохранения.
Просмотров: 237 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22