Авторизироваться


Чужой компьютер





Вступление в Партию регионов не помогло Куницыну

Политика

Вступление в Партию регионов не помогло Куницыну
Глава Совета министров АРК, председатель Крымской республиканской организации Партии регионов Василий Джарты не видит места для постоянного представителя президента Украины в Крыму Сергея Куницына в рядах кандидатов в депутаты крымского парламента от Партии регионов.

Как заявил лидер крымских регионалов на пресс-конференции в Симферополе, сегодня Сергей Куницын занимает ответственную должность, и президент Украины хочет видеть его именно на этом посту.

«Я считаю, что Сергей Владимирович Куницын сегодня работает на серьезной ответственной должности, и это та должность и та работа, которую хочет видеть президент, и он подотчетен только президенту. Поэтому дело не в политической силе, а в ответственности. Дай ему Бог здоровья, и пусть работает там, где он работает сегодня», – сказал Василий Джарты.

Напомним, на прошедшей 28 сентября партконференции КРО Партии регионов был утвержден список кандидатов в депутаты Верховного Совета Крыма. Фамилия Сергея Куницына, вступившего в ряды регионалов накануне конференции, в списке отсутствовала.
Просмотров: 2158 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00