Авторизироваться


Чужой компьютер





Вступление в Партию регионов не помогло Куницыну

Политика

Вступление в Партию регионов не помогло Куницыну
Глава Совета министров АРК, председатель Крымской республиканской организации Партии регионов Василий Джарты не видит места для постоянного представителя президента Украины в Крыму Сергея Куницына в рядах кандидатов в депутаты крымского парламента от Партии регионов.

Как заявил лидер крымских регионалов на пресс-конференции в Симферополе, сегодня Сергей Куницын занимает ответственную должность, и президент Украины хочет видеть его именно на этом посту.

«Я считаю, что Сергей Владимирович Куницын сегодня работает на серьезной ответственной должности, и это та должность и та работа, которую хочет видеть президент, и он подотчетен только президенту. Поэтому дело не в политической силе, а в ответственности. Дай ему Бог здоровья, и пусть работает там, где он работает сегодня», – сказал Василий Джарты.

Напомним, на прошедшей 28 сентября партконференции КРО Партии регионов был утвержден список кандидатов в депутаты Верховного Совета Крыма. Фамилия Сергея Куницына, вступившего в ряды регионалов накануне конференции, в списке отсутствовала.
Просмотров: 2064 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34