Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская нацгвардия со знанием арабского?

Главная новость / Политика

Украинская нацгвардия со знанием арабского?
«Новоросс. info» - Харьковский национальный университет внутренних дел Украины объявил набор «граждан-выходцев из стран Ближнего Востока» со знанием арабского и «российского» языков, «проживающих на территории Украины и желающих вступить в ряды Национальной Гвардии» страны. Соответствующая информация размещена 18 января 2018 года на официальном сайте вуза.

Знание «российского» языка будущими украинскими нацгвардейцами вполне объяснимо. На украинских телеканалах всерьез обсуждают важнейшую проблему ближайшего будущего – как прокормить миллионы русских и не допустить голодных бунтов после освобождения России цивилизованным миром, передовым подразделением которого является Украина? А для эффективного наведения порядка необходимо знать язык аборигенов. Если не на уровне русского, то хотя бы на уровне «российского». В самом деле, ну, не белым же людям из патриотов ехать в Сибирь! Их министр внутренних дел Аваков и здесь неплохо кормит. Да и какой свидомый гражданин поступится своей национальной гордостью ради обучения на «мови дыкунив»?

Есть, правда, небольшая проблема. Для поступления в университет внутренних дел необходимо быть гражданином Украины. Но вопрос гражданства в стране, как известно, решается вручную. Кто знает, если бы Михо Саакашвили прикинулся выходцем из какой-нибудь страны Ближнего Востока, то вполне мог бы стать полноценным украинцем. С паспортом. А так вон даже боевики из «Грузинского батальона» публичную истерику устраивали – они за украинских братьев кровь проливали, а их не хотят признавать гражданами европейской страны!

Арабам проще. В одном только Харькове уже имеются крупные арабские общины, в вузах обучается около 5000 студентов-выходцев из стран Ближнего Востока. Многие из них оседают на Украине, чтобы не возвращаться. Чем не потенциальные нацгвардейцы Украины?

Но только ли?

В 2017 году ряд изданий обнародовал информацию, представленную украинской подпольной организацией «Боротьба» на конференции клуба «Красная площадь/Molotov Club», о тайных лагерях подготовки международных террористов в Харьковской области. В обнародованной недавно новой информации украинские подпольщики не исключают, что в случае необходимости руководство Харьковского национального университета внутренних дел может обеспечить получение гражданства теми арабами, которые под его «крышей» будут проходить подготовку в лагерях террористов.

Клуб Молотова, ссылаясь на переписку руководства полиции Харькова с местными властями, утверждает, что в области уже имеется база подготовки террористов из числа «граждан-выходцев из стран Ближнего Востока». И готовят их как специалисты из полиции, так и боевики неонацистских организаций, работающие под «крышей» министерства внутренних дел.

Согласно выводам Клуба Молотова, объявление на сайте ХНУВД свидетельствует о том, что, во-первых, происходит постепенное внедрение эмиссаров международных террористических организаций в окружение руководства местных органов власти, а во-вторых, авторами возможных терактов на территории Европы вполне могут стать люди, взятые в оборот харьковской полицией и прошедшие полноценную диверсионную подготовку в местных лагерях.

Алена Вольская

"Луганск 1"
Просмотров: 560 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20
    
  1. «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19
  2. 
  3. Саудитам продали крупнейший агрохолдинг Украины0 13:41
  4. 
  5. Около двух тысяч тел украинских оккупантов вывезут из Донбасса0 15:26
  6. 
  7. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  8. 
  9. Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
  10. 
  11. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  12. 
  13. Крымский русофоб Зубков размечтался о «славных годах» беспредела, времён украинской оккупации полуострова1 15:21
  14. 
  15. На Украине идет массовый захват православных храмов0 16:45
  16. 
  17. Четверо сотрудников СБУ изнасиловали луганчанку в Станице Луганской0 12:03
  18. 
  19. Украинский фронт в Донбассе начал трещать по швам0 16:02