Авторизироваться


Чужой компьютер





«Настоящий нацизм»: Аваков запретил украинским военным думать и смеяться по-русски

Политика

«Настоящий нацизм»: Аваков запретил украинским военным думать и смеяться по-русски
«Новоросс. info» - Украинским военнослужащим запретили не только общаться на русском языке вне службы, их также убедительно попросили «не думать, не смеяться и не ругаться» на русском. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины, глава Всеукраинской организации трудоспособных инвалидов, оппозиционный херсонский политик Алексей Журавко.

По его словам, которые подкреплены копией документа, соответствующее предписание для служащих в ВСУ дал министр МВД Арсен Аваков.

«В письменном указании министра внутренних дел Украины … содержатся множественные, категорические и безусловные запреты и рекомендации, Характерно, что из шести предписаний, четыре касаются безусловного запрета общения на русском языке, ношения любой одежды с надписями на русском языке…» — написал Журавко.

По мнению бывшего депутата Рады, документ за подписью «министра-бандита» показывает, какое отношение к военнослужащим сложилось на Украине. Журавко также цитирует фрагмент, где речь идет о запрете для военнослужащих посещать увеселительные заведения без старшего офицера.

«Украинцы, ведут вас целенаправленно в полицейское государство, уничтожая все на своем пути, превращая страну в самый настоящий нацизм…» — подытожил бывший депутат.
Просмотров: 517 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00