Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер крымских регионалов заявляет о поражении своих конкурентов еще до выборов

Политика

Лидер крымских регионалов заявляет о поражении своих конкурентов еще до выборов
Председатель Крымской республиканской организации Партии регионов, глава правительства автономии Василий Джарты предрекает поражение политических оппонентов регионалов на выборах в Крыму и считает, что большинство в Верховном Совете автономии будет сформировано Партией регионов. Об этом политик заявил на пресс-конференции в Симферополе.

В частности, комментируя критические выпады в адрес Партии регионов со стороны ряда политических сил Крыма, Василий Джарты отметил: «Просто у наших политических оппонентов нет других вариантов. Таким образом они пытаются оправдаться перед избирателями, что они не набрали того количества голосов, которые обещали избирателям. Это говорит о недальновидности политической элиты в Крыму, это говорит об их неспособности эффективно побеждать, это говорит о том, что они не готовы сегодня сказать, что они реально проиграли выборы».

По его словам, убедительную победу на выборах в Крыму одержит Партия регионов.

«За кого бы ни проголосовали сегодня жители Крыма, они должны понимать, что только такая политическая сила, которая имеет вертикаль власти, от президента до поссовета, сможет решить вопросы и проблемы жизни людей, живущих на территории Крыма», – подчеркнул Василий Джарты.

В то же время лидер крымских регионалов отметил, что Партия регионов в будущем составе крымского парламента готова к «конструктивному сотрудничеству» с политическими силами автономии.

«Дело не в коалиции, а в конструктивной работе. Если будут предложения после нашей победы со стороны "Союза", "Русского единства", которые будут действительно направлены на конструктив, на созидание – мы готовы работать. Наша политическая сила готова рассматривать любые предложения от любой политической силы, но не с точки зрения диктата или торговли. Я уверен, что наша политическая сила сможет создать большинство в парламенте и в советах в городах и районах. Но мы готовы также после создания большинства своей политической силы работать на конструктив с любой другой политической силой», – пояснил Василий Джарты.
Просмотров: 1830 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02