Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер партии «СПАС» баллотируется в крымский парламент по мажоритарному округу

Политика

Лидер партии «СПАС» баллотируется в крымский парламент по мажоритарному округу
Лидер партии «СПАС» («Социал-патриотическая ассамблея славян») Эдуард Коваленко выдвинут кандидатом в депутаты Верховного Совета Крыма по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 35 (Кировский район).

Как сообщил порталу «Новоросс.info» сам Эдуард Коваленко, такое решение было принято на состоявшейся сегодня конференции Крымской республиканской организации партии «СПАС».

Кроме того, по словам лидера «СПАСа», сегодня прошла и конференция Симферопольской городской парторганизации, которая выдвинула кандидатов в депутаты городского совета крымской столицы.

В частности, руководитель крымской парторганизации Геннадий Сивак будет баллотироваться в Симферопольский горсовет по одномандатному избирательному округу в Киевском районе крымской столицы. В свою очередь руководитель симферопольской парторганизации «СПАСа» Александр Колесников возглавил партийный список кандидатов в депутаты горсовета.

В первую пятерку городского списка также вошли Константин Горькавой, Александр Янпольский, Михаил Петрушик и Олег Воронецкий.

При этом, по словам Эдуарда Коваленко, первый заместитель руководителя КРО партии «СПАС» Дмитрий Аксенов исключен из партийного списка кандидатов в депутаты Симферопольского горсовета.

«Принято решение, что он (Дмитрий Аксенов – ред.) не участвует в избирательном процессе. Мы уже заявляли о том, что официальную информацию по каким-либо политическим событиям может давать или руководитель партии "СПАС" Эдуард Коваленко или руководитель Крымской республиканской партийной организации партии "СПАС" Геннадий Сивак. Никто больше не имеет права дать информацию. А сейчас через Аксенова некоторые силы пытаются "дезу" запускать, и получаются некоторые несовпадения с нашими определенными взаимодействиям с другими структурами», – пояснил Эдуард Коваленко.

В свою очередь Дмитрий Аксенов в комментарии порталу «Новоросс.info» подтвердил информацию о проведении Крымской республиканской и Симферопольской городской партконференций, однако сообщил, что его кандидатура включена в городской список партии «СПАС».

По словам Дмитрия Аксенова, в партийном списке кандидатов в депутаты Симферопольского горсовета он идет под седьмым номером.
Просмотров: 3403 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36