Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер партии «СПАС» баллотируется в крымский парламент по мажоритарному округу

Политика

Лидер партии «СПАС» баллотируется в крымский парламент по мажоритарному округу
Лидер партии «СПАС» («Социал-патриотическая ассамблея славян») Эдуард Коваленко выдвинут кандидатом в депутаты Верховного Совета Крыма по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 35 (Кировский район).

Как сообщил порталу «Новоросс.info» сам Эдуард Коваленко, такое решение было принято на состоявшейся сегодня конференции Крымской республиканской организации партии «СПАС».

Кроме того, по словам лидера «СПАСа», сегодня прошла и конференция Симферопольской городской парторганизации, которая выдвинула кандидатов в депутаты городского совета крымской столицы.

В частности, руководитель крымской парторганизации Геннадий Сивак будет баллотироваться в Симферопольский горсовет по одномандатному избирательному округу в Киевском районе крымской столицы. В свою очередь руководитель симферопольской парторганизации «СПАСа» Александр Колесников возглавил партийный список кандидатов в депутаты горсовета.

В первую пятерку городского списка также вошли Константин Горькавой, Александр Янпольский, Михаил Петрушик и Олег Воронецкий.

При этом, по словам Эдуарда Коваленко, первый заместитель руководителя КРО партии «СПАС» Дмитрий Аксенов исключен из партийного списка кандидатов в депутаты Симферопольского горсовета.

«Принято решение, что он (Дмитрий Аксенов – ред.) не участвует в избирательном процессе. Мы уже заявляли о том, что официальную информацию по каким-либо политическим событиям может давать или руководитель партии "СПАС" Эдуард Коваленко или руководитель Крымской республиканской партийной организации партии "СПАС" Геннадий Сивак. Никто больше не имеет права дать информацию. А сейчас через Аксенова некоторые силы пытаются "дезу" запускать, и получаются некоторые несовпадения с нашими определенными взаимодействиям с другими структурами», – пояснил Эдуард Коваленко.

В свою очередь Дмитрий Аксенов в комментарии порталу «Новоросс.info» подтвердил информацию о проведении Крымской республиканской и Симферопольской городской партконференций, однако сообщил, что его кандидатура включена в городской список партии «СПАС».

По словам Дмитрия Аксенова, в партийном списке кандидатов в депутаты Симферопольского горсовета он идет под седьмым номером.
Просмотров: 3258 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  8. 
  9. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  14. 
  15. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  16. 
  17. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41