Авторизироваться


Чужой компьютер





Бютовец, жаждущий поруководить Орджоникидзе, стал яблоком раздора у феодосийских «руссоедов»

Политика

Бютовец, жаждущий поруководить Орджоникидзе, стал яблоком раздора у феодосийских «руссоедов»
Как стало известно порталу «Новоросс.info», на вчерашней конференции Феодосийской городской организации партии «Русское единство» разразился скандал при обсуждении вопроса о выдвижении кандидата в полковые головы Орджоникидзе.

Как пояснил порталу «Новоросс.info» атаман Феодосийского полка Международного союза казаков Юрий Миних, камнем преткновением стала кандидатура Анатолия Шептуховского, которого «Русское единство» намерено поддержать. «Анатолий Шептуховский во второй половине 80-х годов уже был поселковым головой Орджоникидзе, а на прошлых выборах активно поддерживал "Блок Юлии Тимошенко". Помимо всего, жители поселка его не воспринимают и отзываются о нем не очень хорошо», – подчеркнул атаман.

На партийной конференции представители поселковой организации Русской общины Крыма заявили делегатам о своем нежелании поддерживать данную кандидатуру. Они напомнили, что жители поселка, претендующие на пост поселкового головы, отказались от своих амбиций и объединились вокруг единого кандидата. «Единственный, кто пошел на раскол поселка – это Шептуховский. Нам не понятна позиция руководства "Русского единства" Феодосии, поскольку их действия направлены на потребу регионалов», – говорилось в обращении, озвученном на конференции.

При этом авторы обращения заявили, что в знак протеста готовы покинуть ряды партии.

По словам делегата конференции Сергея Румянцева, жители Орджоникидзе еще с августа начали вести переговоры о поддержки единой кандидатуры – Максима Дубинина, которого поддержала Компартия Украины.

«Мы, 3 человека – кандидаты в депутаты поссовета от "Русского единства", подошли к господину Ачкасову (председатель "Русского единства" в Феодосии) и господину Кокину (заместитель главы "Русского единства" в Феодосии), объяснили ситуацию, что с этим человеком (Анатолий Шептуховский – ред.) мы не можем идти на выборы, он вариант проигрышный, он не пройдет, он бютовец – чуждый большинству жителей поселка. У нас много проблем в поселке, поэтому кандидат должен быть тот, кто сможет их решить, у нас есть такой кандидат, вокруг которого объединяются люди. Вчера проходила конференция, с Ачкасовым мы не смогли решить проблему, поэтому вынесли ее на обсуждение конференции», – пояснил Сергей Румянцев.

По его словам, было принято решение вынести вопрос на голосование и делегатам пришлось голосовать 4 раза, чтобы прийти к «нужному» решению. «Голосовали четыре раза. Первое голосование было, чтобы не поддерживать (Анатолия Шептуховского – ред.), потом голосовали-голосовали и переголосовали, что все-таки поддержать. К нашему мнению не прислушиваются, аргументации никакой не привели в пользу того, чтобы мы его поддержали. Ни от кого ничего мы не услышали: ни от него, ни от Ачкасова. Получаются отношения по принципу "я начальник – ты дурак"», – сообщил он.

Сергей Румянцев также отметил, что все трое кандидатов в депутаты поселкового совета уже написали заявления о выходе из партии «Русское единство» и намерены уже завтра подать эти заявления в городскую организацию. «Очень хотелось с "Русским единством" идти на выборы, но нас не слышат, а переступать через свои принципы мы не можем. Поэтому, скорее всего, будем самовыдвиженцами, благо закон позволяет», – резюмировал Сергей Румянцев.
Просмотров: 4040 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Нацкорпус" создал в Северодонецке курсы "геббельсов" для войны в сети0 17:29
    
  1. Экс-сотрудник СБУ раскрыл истинные планы Украины по строительству военных баз в Донбассе0 10:09
  2. 
  3. С такой безграмотной политикой Украина рискует окончательно превратиться в страну-изгоя – Алексей Муратов0 18:02
  4. 
  5. Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08
  6. 
  7. Киевский генштаб отстранил комбрига украинских оккупантов после провокации у Голубовского0 17:30
  8. 
  9. Аграрии Херсонщины на митинге в Киеве требовали увольнения коррумпированного главы бюро нацрасследований Украины0 16:18
  10. 
  11. Украинцы превратились в нацию, забывшую о человечности – луганский педагог0 16:03
  12. 
  13. «Украинцы стали заложниками»: министр ДНР о повышении коммунальных тарифов на Украине в угоду МВФ0 18:17
  14. 
  15. На Тернопольщине отравили целый взвод кадетов0 16:44
  16. 
  17. Украину ожидают последствия в виде санкций со стороны международного сообщества – донецкий дипломат0 17:03
  18. 
  19. Бывший губернатор Харьковщины назвал Украину "Хуторянской республикой"0 14:28