Авторизироваться


Чужой компьютер





Грач заверил, что крымские коммунисты ни одного места в списке не продали. Отбились даже от Темиргалиевых

Политика

Грач заверил, что крымские коммунисты ни одного места в списке не продали. Отбились даже от Темиргалиевых
Первый секретарь Крымского Республиканского комитета Коммунистической партии Украины Леонид Грач заявил о том, что в ходе формирования избирательного списка к нему поступали предложения о продаже мест. Об этом он заявил сегодня, выступая на втором этапе республиканской партийной конференции КПУ.

«Да, еще раз хочу сказать, нам было 5 предложений и каждое предложение по 200 тысяч долларов: начиная с Темиргалиевых (лидер общественного движения «Остров Крым» Рустам Темиргалиев, ныне 24 номер в списке Партии регионов – ред.), которые понесли эти 200 тысяч долларов через дорогу (здание Совета министров Крыма – ред.) и так далее. Но кто бы мы были тогда, если бы продали места?!» – заявил Леонид Грач, обращаясь к делегатам конференции.

Лидер крымских коммунистов признал, что Компартия пошла на сложную с точки зрения экономической составляющей избирательную кампанию. «Но мы идем с вами с гордо поднятой головой, по принципу "мы нищие, но гордые!". Мы идем со своими принципами и идеологией, и нам никто не может тыкнуть, что мы предали, продали, торговали и так далее», – заявил Леонид Грач.

При этом он сообщил делегатам конференции, что было принято обращение к кандидатам, включенным в первую десятку избирательного списка, с просьбой сдать по 50 тысяч гривен. «Товарищи сдают. Мы за счет этого ресурса издадим специальный номер газеты на 300 тыс. экземпляров, мы издадим соответствующее количество предвыборных листовок, мы изготовили наши предвыборные ролики, нам хватит этих денег, чтобы заплатить за телеэфиры, где будут по 6, по 7 роликов каждый день крутиться несколько недель. Да, в таких условиях будем работать с вами, но мы не продали ничего, мы ничего никому не должны», – подчеркнул лидер крымских коммунистов.

«Для меня честь, порядок и идеологические принципы прежде всего, а не барыжничество, на которое нас, кстати, товарищи из Киева подталкивают, на какую-то дружбу», – резюмировал Леонид Грач.
Просмотров: 1718 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33