Авторизироваться


Чужой компьютер





Куницын нашел себе место в «Союзе»

Политика

Куницын нашел себе место в «Союзе»
Постоянный представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын будет баллотироваться в депутаты Верховного Совета АРК от партии «Союз» по мажоритарному округу Красноперекопска. Об этом сообщили в пресс-службе представительства.

По словам Сергея Куницына, вплоть до проведения 28 сентября текущего года конференции Партии регионов по выдвижению кандидатов в депутаты местных советов разных уровней он «так и не получил вразумительного ответа о своей дальнейшей политической судьбе». «Впервые за 20 лет активного участия в большой политике я оказался перед реальной угрозой искусственного от нее отлучения. Этим самым перечеркивались все мои прежние заслуги перед государством и автономией. Мои неоднократные попытки получить от руководства крымской организации Партии регионов ответ на вопрос о причинах такого ко мне отношения оказались безрезультатными. Поэтому я принял приглашение партии "Союз"», – сообщил поспред.

При этом Сергей Куницын отметил, что идет на выборы как беспартийный, оставляя при этом за собой право быть принятым в ряды Партии регионов. В то же время, он пояснил, принимая приглашения партии «Союз», руководствовался тем, что данная политическая сила является «участником коалиционного соглашения в нынешнем составе крымского парламента и полностью поддерживает внутреннюю и внешнюю политику Президента Украины и его команды».

«Программные принципы и крымские традиции этой политической партии отвечают моим политическим убеждениям и дают мне возможность продолжить все то, что я делал и способен еще сделать на благо Крыма и крымчан. Надеюсь, что этот мой осознанный и ответственный политический выбор найдет полное понимание и поддержку как в лице Президента Украины и руководства автономии, так и моих многочисленных политических соратников и сторонников», – заявил Сергей Куницын.

Напомним, на прошедшей 28 сентября партконференции КРО Партии регионов был утвержден список кандидатов в депутаты Верховного Совета Крыма. Фамилия Сергея Куницына, вступившего в ряды регионалов накануне конференции, в списке отсутствовала.

24 сентября правление Крымской республиканской организации Украинского Союза ветеранов Афганистана обратилась к лидерам крымских регионалов, председателю Совета министров АРК Василию Джарты и спикеру Верховного Совета Крыма Владимиру Константинову с просьбой включить главу УСВА, постоянного представителя президента Украины в АРК Сергея Куницына в партийный список кандидатов в депутаты крымского парламента.
Просмотров: 2019 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?
Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?0 18:09
    
  1. СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
  2. 
  3. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  4. 
  5. Жители Золотого избили украинского оккупанта, требовавшего выпивку0 14:50
  6. 
  7. Командир роты украинских оккупантов отказался восстанавливать связь на позициях, опасаясь мин0 15:03
  8. 
  9. В Херсоне националисты устроили травлю детской музыкальной школы за конкурс русской песни0 17:32
  10. 
  11. Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49
  12. 
  13. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  14. 
  15. Четверо карателей из "Айдара" в пьяной драке забили своего сослуживца0 16:33
  16. 
  17. Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38
  18. 
  19. Житель Днепропетровска совершил харакири, обвинив во всем Зеленского0 14:28