Авторизироваться


Чужой компьютер





«Сильная Украина» выдвинула 192 кандидатов в местные советы Симферополя

Политика

«Сильная Украина» выдвинула 192 кандидатов в местные советы Симферополя
На выборах в местные советы Симферополя от партии «Сильная Украина» будут баллотироваться 192 кандидата, в том числе 109 кандидатов по мажоритарным округам и 83 кандидата по партийным спискам. Такое решение было принято на сегодняшней общегородской конференции партии.

Как сообщил на пресс-конференции лидер Симферопольской городской организации «Сильной Украины» Леонид Савенко, в городской совет Симферополя от данной партии выдвинуто 38 кандидатов по мажоритарным округам и 36 кандидатов по многомандатному избирательному округу.

По его словам, в первую пятерку партийного списка кандидатов в депутаты Симферопольского горсовета от «Сильной Украины» включены: лидер партийной организации Киевского района Симферополя, частный предприниматель Сергей Соловьев; лидер «Сильной Украины» в Железнодорожном районе города, частный предприниматель Игорь Гава; генеральный директор фирмы «Виза» Константин Фетислямов; директор крымского специализированного финансового учреждения «Фонд молодежного жилищного кредитования» Игорь Федотов и заместитель директора общества с ограниченной ответственностью «Крымкоммунплатеж» Александр Припутников. В этот список также вошли главный уролог Министерства здравоохранения Крыма Игорь Акиншевич, чемпион мира по велоспорту Любомир Полатайко и проректор Национальной академии природоохранного и курортного строительства Николай Панченко.

Сам лидер местных «тигипковцев» Леонид Савенко собирается предложить свою кандидатуру для выдвижения кандидатом в депутаты Верховного совета Крыма от «Сильной Украины» по многомандатному округу.

При этом в Железнодорожный районный совет Симферополя от партии «Сильная Украина» будут баллотироваться 25 кандидатов по мажоритарным округам и 16 кандидатов по партийному списку, в Киевский районный совет – 24 кандидата по мажоритарным округам и 19 кандидатов по партийному списку и в совет Центрального района Симферополя – 22 кандидата по мажоритарным округам и 12 кандидатов по партийному списку.

Список кандидатов в депутаты от «Сильной Украины» в Железнодорожный райсовет возглавил частный предприниматель Юрий Щенников, в Киевский – бывший начальник следственного управления милиции, заслуженный юрист Украины, беспартийный Феликс Трушляков, а в Центральный райсовет – лидер районной партийной организации Сергей Петров.

По словам Леонида Савенко, «Сильная «Украина» выдвинула в местные советы Симферополя только жителей города и при этом 95% кандидатов имеют высшее образование, а 30% являются представительницами прекрасного пола».

Как отметил лидер городской организации «Сильной Украины», на местных выборах в Крыму и, в частности, в Симферополе «тигипковцы» рассчитывают получить около 20% голосов избирателей, а также надеются «еще и на голоса тех 50% крымчан, которые пока еще не определились за кого пойдут голосовать».

Вместе с тем Леонид Савенко сообщил: пока на территории Крыма в адрес «Сильной Украины» еще не поступало никаких угроз, но уже сейчас «есть косвенные ограничения доступа к рекламоносителям и в средства массовой информации». «Нам очень сложно договариваться об организации медийных рекламных компаний», – посетовал он.
Просмотров: 4943 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украину охватят
Украину охватят "коронавирусные бунты"0 11:45
    
  1. В Днепропетровской области под землей продолжают бастовать шахтеры0 10:58
  2. 
  3. Зеленский наградил орденом украинского спортсмена-неонациста0 13:25
  4. 
  5. Кравчук заявил, что Минские соглашения "не могут быть выполнены в нынешнем виде"0 12:31
  6. 
  7. СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
  8. 
  9. Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?0 18:09
  10. 
  11. На Днепропетровщине избили депутата Рады и полковника полиции за украденных гусей0 14:04
  12. 
  13. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  14. 
  15. Жители Золотого избили украинского оккупанта, требовавшего выпивку0 14:50
  16. 
  17. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  18. 
  19. Порошенко начинает военный переворот против Зеленского с информационного удара0 17:24