Авторизироваться


Чужой компьютер





«Сильная Украина» выдвинула 192 кандидатов в местные советы Симферополя

Политика

«Сильная Украина» выдвинула 192 кандидатов в местные советы Симферополя
На выборах в местные советы Симферополя от партии «Сильная Украина» будут баллотироваться 192 кандидата, в том числе 109 кандидатов по мажоритарным округам и 83 кандидата по партийным спискам. Такое решение было принято на сегодняшней общегородской конференции партии.

Как сообщил на пресс-конференции лидер Симферопольской городской организации «Сильной Украины» Леонид Савенко, в городской совет Симферополя от данной партии выдвинуто 38 кандидатов по мажоритарным округам и 36 кандидатов по многомандатному избирательному округу.

По его словам, в первую пятерку партийного списка кандидатов в депутаты Симферопольского горсовета от «Сильной Украины» включены: лидер партийной организации Киевского района Симферополя, частный предприниматель Сергей Соловьев; лидер «Сильной Украины» в Железнодорожном районе города, частный предприниматель Игорь Гава; генеральный директор фирмы «Виза» Константин Фетислямов; директор крымского специализированного финансового учреждения «Фонд молодежного жилищного кредитования» Игорь Федотов и заместитель директора общества с ограниченной ответственностью «Крымкоммунплатеж» Александр Припутников. В этот список также вошли главный уролог Министерства здравоохранения Крыма Игорь Акиншевич, чемпион мира по велоспорту Любомир Полатайко и проректор Национальной академии природоохранного и курортного строительства Николай Панченко.

Сам лидер местных «тигипковцев» Леонид Савенко собирается предложить свою кандидатуру для выдвижения кандидатом в депутаты Верховного совета Крыма от «Сильной Украины» по многомандатному округу.

При этом в Железнодорожный районный совет Симферополя от партии «Сильная Украина» будут баллотироваться 25 кандидатов по мажоритарным округам и 16 кандидатов по партийному списку, в Киевский районный совет – 24 кандидата по мажоритарным округам и 19 кандидатов по партийному списку и в совет Центрального района Симферополя – 22 кандидата по мажоритарным округам и 12 кандидатов по партийному списку.

Список кандидатов в депутаты от «Сильной Украины» в Железнодорожный райсовет возглавил частный предприниматель Юрий Щенников, в Киевский – бывший начальник следственного управления милиции, заслуженный юрист Украины, беспартийный Феликс Трушляков, а в Центральный райсовет – лидер районной партийной организации Сергей Петров.

По словам Леонида Савенко, «Сильная «Украина» выдвинула в местные советы Симферополя только жителей города и при этом 95% кандидатов имеют высшее образование, а 30% являются представительницами прекрасного пола».

Как отметил лидер городской организации «Сильной Украины», на местных выборах в Крыму и, в частности, в Симферополе «тигипковцы» рассчитывают получить около 20% голосов избирателей, а также надеются «еще и на голоса тех 50% крымчан, которые пока еще не определились за кого пойдут голосовать».

Вместе с тем Леонид Савенко сообщил: пока на территории Крыма в адрес «Сильной Украины» еще не поступало никаких угроз, но уже сейчас «есть косвенные ограничения доступа к рекламоносителям и в средства массовой информации». «Нам очень сложно договариваться об организации медийных рекламных компаний», – посетовал он.
Просмотров: 4884 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
    
  1. Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
  2. 
  3. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  4. 
  5. Госбезопасность ЛНР обнаружила крупный тайник украинских оккупантов0 14:00
  6. 
  7. Инфраструктурный конец: Украину накрывает волна техногенных катастроф0 17:04
  8. 
  9. "Слуг" Зеленского предупредили, что с Россией приказано только враждовать0 18:02
  10. 
  11. И мне томос! Анафематствованный раскольник Филарет потребует от Варфоломея новый томос0 17:34
  12. 
  13. Население Украины хотят сократить до 10 миллионов, и процесс уже запущен - общественник0 12:24
  14. 
  15. Прозрение. Русофобов на Украине становится всё меньше0 14:40
  16. 
  17. Ложь и цинизм афериста Васьковского, или Как русские сайты попались на крючок СБУ0 13:56
  18. 
  19. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42