Авторизироваться


Чужой компьютер





«Сильная Украина» выдвинула в парламент Крыма 76 кандидатов во главе с Александрой Кужель

Политика

«Сильная Украина» выдвинула в парламент Крыма 76 кандидатов во главе с Александрой Кужель
Для участия в выборах в Верховный Совет Крыма будут баллотироваться 76 кандидатов в депутаты от партии «Сильная Украина», в том числе 45 кандидатов по партийному списку и 31 кандидат по мажоритарным округам. Такое решение было единогласно принято на крымской республиканской партийной конференции, в которой участвовали 87 делегатов от 29 городских и районных организаций «Сильной Украины».

В первую пятерку списка кандидатов в депутаты крымского парламента от партии «Сильная Украина» включены заместитель председателя партии Александра Кужель; лидер Крымской республиканской организации «Сильной Украины» Валерий Пальчук; вице-президент Федерации бокса Крыма, серебряный призер Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, заслуженный мастер спорта Сергей Доценко; председатель наблюдательного совета коньячного дома «Коктебель» Александр Гаран и лидер Симферопольской городской организации партии «Сильная Украина» Леонид Савенко.

В кандидатский список партии Сергея Тигипко также вошли учредитель строительной компании «Профессионал» Андрей Припутников (№ 6), начальник контрольно-ревизионного управления автономии Иван Бурей (№ 7), председатель Фонда имущества Крыма Юрий Шимин (№ 9), председатель правления Таврической ассоциации интеллектуальной собственности Сергей Пастушок (№ 20), экс-председатель Республиканского комитета Крыма по информации Валентин Козубский (№ 22) и президент Союза работодателей Крыма Александр Дудко (№ 41).

Выступая на конференции, лидер крымских «тигипковцев» Валерий Пальчук сообщил, что «Сильная Украина» собиралась выдвинуть своих кандидатов в депутаты Верховного Совета Крыма по всем мажоритарным округам, но многие из претендентов забрали свои документы до официального выдвижения, «испугавшись давления» на них со стороны власти.

«Трус не играет в хоккей! Мы не боимся их (местную власть и Партию регионов – ред.), пусть они нас боятся!» – заявила зампредседателя партии «Сильная Украина» Александра Кужель по этому поводу.

В процессе утверждения предвыборной программы крымских «тигипковцев» она заявила, что на предстоящих выборах «Сильная Украина» собирается «с молодым задором войти в Верховный Совет Крыма и создать там мощную новую фракцию с принципиально новой идеологией».

«Сегодня я впервые услышала крымский гимн, и он запал мене в душу. Особенно вот это – «эту землю мы сохраним и внукам оставим цветущий, как сад, Крым». Давайте сделаем эти слова эпиграфом нашей программы, чтобы каждый пропустил их через свое сердце и делал все для того, чтобы Крым действительно стал процветающим. А то уже девятнадцать лет, как Крым сохраняют, сохраняют, а ему, бедненькому, все хуже и хуже!», – сказала Александра Кужель.
Просмотров: 3247 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киев пытается заставить Турцию повоевать за Крым
Киев пытается заставить Турцию повоевать за Крым0 15:39
    
  1. Киевский представитель на переговорах в гуманитарной группе перечеркнула ранее взятые Украиной обязательства – Кобцева0 16:25
  2. 
  3. В МВФ решили "списать в убытки" за шесть лет миллион жителей Украины0 16:08
  4. 
  5. Тысячи украинцев станут подопытными кроликами для европейской вакцины0 16:53
  6. 
  7. В Волгограде исламисты пытались взорвать Родину-мать0 18:06
  8. 
  9. Киевские эксперты убеждены, что Турция является угрозой для Крыма0 17:44
  10. 
  11. Россия – снова член Совета ООН по правам человека. США негодуют0 17:21
  12. 
  13. «Интеллектуальный борец» против России профессор Казарин – лжец и ничтожество1 10:05
  14. 
  15. Сербский православный священник снял албанский флаг, осквернявший героическое для сербов место (ФОТО)0 09:02
  16. 
  17. В ЛНР казаки и власти сотрудничают по разным направлениям жизни Республики, - Сергей Юрченко (ОБНОВЛЕНО. ФОТО. ВИДЕО)0 12:00
  18. 
  19. Казаки Луганщины напоминают миру о преступлениях украинского режима0 09:29