Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские коммунисты насчитали почти миллион крымчан, готовых за них проголосовать

Политика

Крымские коммунисты насчитали почти миллион крымчан, готовых за них проголосовать
Как сообщает пресс-служба Крымского рескома Компартии Украины, по итогам кампании по заключению договоров о социальном партнерстве с гражданами, проживающими на территории Автономной Республики Крым, крымские коммунисты получили 896 тысяч 457 подписей жителей автономии.

По мнению крымских коммунистов, таким образом данные граждане своими подписями подтвердили готовность голосовать 31 октября 2010 года за представителей Крымской республиканской организации Компартии Украины.

Как отмечают в КПУ, в ходе заключения договоров о социальном партнерстве с крымчанами жители автономии назвали «наиболее кричащие, не решаемые на протяжении последних 8 лет чиновниками, представляющими правящую ныне Партию регионов, гражданами обозначены социальные вопросы, как крымского, так и общегосударственного характера».

«Крымчане, заключая договор о социальном партнерстве с коммунистами, высказывали тревогу за судьбу Крымской автономии, которую грабят приехавшие макеевские безграмотные горе-руководители, вносили предложения по возобновлению промышленного сельскохозяйственного производства, повышения экономики Крыма на основе расширения и укрепления межрегиональных связей с Российской Федерацией и Белоруссией», – заявляют коммунисты автономии.

По информации пресс-службы Крымского рескома КПУ, симпатики крымских коммунистов составляют крымчане в возрасте от 29 до 70 лет, с различным уровнем образования, работники наемного, в том числе интеллектуального, труда, студенты и домохозяйки, безработные. Определенную группу составляют военнослужащие, работники силовых структур, санаторно-курортного и туристского комплексов, педагоги.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1757


Происшествия
ТОП новостей