Авторизироваться


Чужой компьютер





Рабинович призвал Украину к миру и уверил, что "изоляции Москвы" хотят только больные

Политика / Экономика

Рабинович призвал Украину к миру и уверил, что
«Новоросс. info» - Россия и Украина в конечном итоге «придут к миру» - заявил депутат Верховной Рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович.

Украинский парламентарий выразил уверенность, что отношения Москвы и Киева наладятся. При этом он сравнил сложившуюся ситуацию между двумя государствами с политическими процессами между Южной Кореей и КНДР.

«Я абсолютно уверен в том, что мы (Украина и Россия. — Прим. ред.) все равно придем к миру. Еще две недели назад все говорили о крайне критической ситуации на Корейском полуострове. И что? Люди нашли в себе какую-то силу, какое-то мужество сделать шаг навстречу друг другу. Да, для этого каждая сторона поступилась какими-то интересами. Да, для этого каждая сторона сделала шаг назад. Вот и все, что нам нужно», — заявил политик в эфире телеканала "112 Украина".

Депутат посетовал, что на данный момент украинской стороной не предпринимаются никакие действия навстречу улучшения отношений со своим соседом.

Рабинович рассказал, что призывал депутатов Рады вести диалог с Государственной Думой, создавать рабочую комиссию и «просто сесть за стол и посмотреть друг другу в глаза», но его предложения были встречены отказом.

Парламентарий также усомнился в логичности заявлений Киева об изолировании Москвы при увеличении торгового оборота с российской стороной.

«Мне кажется, что они больные, потому что рассказывать сегодня о том, что мы изолируем Россию, увеличивая вдвое с ней обороты торговые, могут только люди абсолютно больные либо тупые», — заключил он.
Просмотров: 330 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07