Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина раскрыла карты: Российский журналист – заложник для обмена на шпиона

Политика / Проиcшествия

Украина раскрыла карты: Российский журналист – заложник для обмена на шпиона
«Новоросс. info» - Арестованный СБУ руководитель киевского офиса российского информационного агентства «РИА Новости» Кирилл Вышинский может быть обменян на украинского шпиона Романа Сущенко, ранее задержанного в Москве. Об этом говорится в заявлении спикера МВД Украины Артема Шевченко.

В своем блоге он заявил, что возглавляемое Вышинским СМИ критиковало провальную работу «реформированной» украинской полиции и указывало на рост преступности – по заказу России.

«Простые логические конструкции манипулятивного пропагандистского зрадофильства: применили силу – плохая полиция издевается над гражданами; к ним самим применяют силу – мальчики для битья; а, тем временем, кровь заливает наши города и села – украинцы везде сами берутся за ножи. Тотальное разочарование, откровенная ложь, развешивание ярлыков, манипуляция и пересмыкивание – эти «стандарты» Вышинский впитал от своего учителя вражеского пропагандиста Дмитрия Киселева во время работы того на ICTV», – клеймит арестанта Шевченко.

«Сейчас Департамент киберполиции Национальной полиции Украины обнаружил, расследует и вскоре обнародует результаты работы по раскрытию системы масштабных информационных диверсий в соцсетях, управляемых из страны-агрессора РФ. Цель – широкое распространение в соцсетях именно такой грязи, производство которого поставил на поток Вышинский», – продолжает спикер МВД Украины.

«Кстати, тяжесть статьи, по которой ему вручено подозрение, не предусматривает ничего, кроме содержания под стражей. Поэтому предлагаю его на Романа Сущенко обменять – это будет справедливо», – уточняет Шевченко.

Он дает установку – ни в коем случае не высказывать сочувствия репрессированному журналисту.

«Спасибо Службе безопасности Украины за работу. Призываю журналистов и всех патриотических блогеров адекватно воспринимать мощные информационные возможности агрессора и не помогать ему воевать против собственного же государства», – пишет Шевченко.

Михаил Рябов

"ПолитНавигатор"
Просмотров: 137 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41