Авторизироваться


Чужой компьютер





В Верховной Раде «блестящую операцию» СБУ назвали позором

Политика

В Верховной Раде «блестящую операцию» СБУ назвали позором
«Новоросс. info» - Депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин считает, что названная президентом страны Петром Порошенко «блестящей» операция СБУ по инсценировке убийства журналиста Аркадия Бабченко на деле является очередным позором.

«Что хотели Грицак (глава СБУ — прим.ред.) и другие организаторы — не знаю. Если это план помочь Петру Алексеевичу повысить рейтинг, то, думаю, они его еще ниже закопали. Что из этого получила Украина, кроме очередного позора — больше ничего», — сказал он

Политик не уверен, что кто-то вообще собирался убивать журналиста, а фигура Бабченко для это «операции» была выбрана исключительно из-за того, что он, являясь гражданином России, критикует политику Кремля. При этом самого журналиста Добкин назвал человеком неустроенным, бесполезным и желчным, пишут Argumenti.ru.

Напомним, сообщения о том, что в Киеве неизвестный несколькими выстрелами в спину убил российского оппозиционного журналиста Бабченко, появились вечером 29 мая. Украинские чиновники различного уровня поспешили обвинить в преступлении Москву. Днем 30 мая неожиданно выяснилось, что Бабченко жив и участвовал в спецоперации СБУ.
Просмотров: 159 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05