Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим готовит рейдерский захват украинских СМИ – журналист

Политика / Проиcшествия

Киевский режим готовит рейдерский захват украинских СМИ – журналист
«Новоросс. info» - Киевский режим «в ближайшие дни» собирается установить контроль над рядом средств массовой информации Украины, об этом на своей странице в Facebook написал украинский журналист Константин Бондаренко.

«Сорока на хвосте принесла слух о том, что в ближайшие дни представители власти попытаются установить контроль над рядом средств массовой информации. В зоне риска находятся УМХ, канал ZIK, сайт «Апостроф», – написал он.

«При этом – как часто бывает в таких случаях – у рейдеров будут все необходимые документы и решения судов. А апелляции пострадавших к мировой общественности и правозащитным организациям обернется официальным ответом со стороны власти: «Клевещут! Никто больше, чем мы не печется о свободе слова. Вот посмотрите: даже есть список из 47 журналистов и блогеров, которым мы сберегли жизнь, защитили от Путина и дали им охрану. А то всё, что вы показываете – хозяйственные споры между владельцами, не более», – уверяет Бондаренко.

Также журналист выразил надежду, что услышанное останется только слухом. При этом он напомнил, что ранее киевский режим попытался ликвидировать украинские СМИ «Вести» и «Страна.ua».
Просмотров: 192 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27