Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев постоянно срывает процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов

Политика

Киев постоянно срывает процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов
«Новоросс. info» - Россия настаивает на соблюдении Украиной договоренностей по разведению сил в районах Золотого и Петровского, Киев постоянно срывает этот процесс, заявил полпред России в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов.

«Особое внимание на сегодняшнем заседании было обращено на выполнение обязательств сторон по разведению сил на участках в районах Золотого и Петровского. СММ ОБСЕ регистрирует появление в данных районах все новых вооружений ВСУ, несмотря на то, что разведение сил на данных участках было проведено полтора года назад. Более того, несмотря на неоднократно принимаемые решения, на участке в районе Станицы Луганской разведение сил так и не состоялось. ВСУ постоянно срывают этот процесс по надуманным причинам обстрелов, которые не подтверждает СММ ОБСЕ», – сказал Грызлов по итогам очередной встречи в Минске.

«Россия, как посредник в урегулировании конфликта, вновь обратилась к украинской стороне с призывом соблюдения договоренностей и выполнения взятых обязательств на участках разведения сил», – подчеркнул полпред РФ.
Просмотров: 347 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52