Авторизироваться


Чужой компьютер





«Ситуация на Украине выходит из-под контроля»: Порошенко приказал СБУ уничтожить компромат

Политика / Проиcшествия

«Ситуация на Украине выходит из-под контроля»: Порошенко приказал СБУ уничтожить компромат
«Новоросс. info» - Несмотря на все заявления нынешних киевских властей о том, что на Украине все идет по их плану, ситуация вышла из-под контроля даже сотрудников Службы безопасности. Об этом на своей официальной странице в социальной сети заявил генерал-майор Федеральной службы безопасности, генерал-лейтенант Министерства внутренних дел России Александр Михайлов.

По его словам, накануне ему удалось поговорить с одним из сотрудников Службы безопасности Украины, который рассказал, что на сегодняшний день все киевские силовики прекрасно понимают, что трагический конец неизбежен.

Михайлов сообщил, ссылаясь на сотрудника СБУ, что украинские офицеры разделились на кланы, так как не верят в дальнейшие перспективы и опасаются за свою судьбу.

«Начальники сбегут, а их разорвут на клочья. Как он отметил, ситуация с Бабченко повергла в шок всех, кто чуток понимает. Идет откровенная вражда между МВД и СБУ. Зуб у полиции колоссальный. И если что, то полиция первой размажет СБУ. Аналитики СБУ дают катастрофичный прогноз», - пишет российский силовик.

Также он сообщает, что по приказу президента Украины Петра Порошенко зачищены учеты и уничтожаются материалы, которые были собраны сотрудниками Службы безопасности на все его окружение. Но, сообщил сотрудник СБУ, многие украинские силовики припрятали «на черный день» секретные документы, которые смогут в дальнейшем спасти им жизнь.

Далее Михайлов пишет о том, что по приказу главы Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, все офицеры СБУ внесены в «черные списки», за многими установлено наблюдение, а телефоны поставлены на контроль.

«Особенно сложная ситуация в Одессе, где не сегодня-завтра рванет. Сотрудники стараются поодиночке не ходить, потому что идут угрозы, в том числе и от... родственников. Собеседник явно напуган. Проскользнула мысль - выправить через оперативное техническое управление новые документы, чтобы сбежать из страны», - резюмировал он.
Просмотров: 314 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20
    
  1. Несмотря на санкции и угрозы, Крым посетила делегация болгар (ФОТО)0 12:20
  2. 
  3. «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19
  4. 
  5. Саудитам продали крупнейший агрохолдинг Украины0 13:41
  6. 
  7. Около двух тысяч тел украинских оккупантов вывезут из Донбасса0 15:26
  8. 
  9. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  10. 
  11. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  12. 
  13. Крымский русофоб Зубков размечтался о «славных годах» беспредела, времён украинской оккупации полуострова1 15:21
  14. 
  15. На Украине идет массовый захват православных храмов0 16:45
  16. 
  17. Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
  18. 
  19. Украинский фронт в Донбассе начал трещать по швам0 16:02