Авторизироваться


Чужой компьютер





России может вернуться в G7 без условий по Крыму

Политика

России может вернуться в G7 без условий по Крыму
«Новоросс. info» - Президент США Трамп рассматривает возможность возвращения России в «Большую семерку» как «неизбежное» и, по его мнению, «уступки» могут позволить Москве вернуться в G7, не возвращая Крым Украине. Об этом заявил госсекретарь США Помпео.

Какие именно от России ждут уступки Помпео не уточнил, но подчеркнул, что Трамп по-прежнему считает, что Россия «незаконно присоединила Крым в 2014 году», что привело к ее отстранению от G7.

Несмотря на заявление Помпео о том, что Трамп называет незаконным воссоединение Крыма и России, 14 июня американский президент на саммите лидеров стран «Большой семерки» (G7) заявил, что Крым принадлежит России, потому что каждый житель полуострова говорит по-русски.

Президент США Дональд Трамп заявил, что США не поддержат итоговое коммюнике, которое было принято по итогам саммита G7 в Канаде. Американский лидер Трамп объяснил, что такое решение он принял из-за ряда высказываний канадского премьера Трюдо.

Напомним, что в начале июня представитель президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что российская сторона заинтересована в иных форматах общения, нежели в рамках так называемой «Большой семерки» (G7).
Просмотров: 360 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52