Авторизироваться


Чужой компьютер





Фарион "напугала" украинских вояк, что разговаривая на русском языке они "окажутся в армии Путина"

Политика

Фарион
«Новоросс. info» - Скандально известная украинская неонацистка-русофобка, депутат Верховной Рады прошлого созыва Ирина Фарион потребовала полностью украинизировать армию киевского режима и запретить солдатам говорить на русском языке.

«Что пишет 13-я статья закона о ВСУ? Язык ВСУ – украинский. Какие вопросы? Вы говорите себе на каком хотите языке, но государственным языком Украины является украинский. Команды вам отдают на каком языке? На государственном. Потому что если вам будут отдавать команды не на государственном языке, а на другом, тогда вы оказываетесь в армии Путина”, – "напугала" солдат бесноватая пропагандистка.

При этом Фарион явно не подумала, что немалая часть солдат полуголодной украинской армии, умирающей за прибыли Порошенко и его подельников, были бы рады оказаться в рядах российской армии.

“Скажите, пожалуйста, пленный истекает кровью, над ним кто-то наклоняется и спрашивает на русском языке. Что должен думать этот пленный, который истекает кровью: кто над ним, враг или украинец?», – также невнятно заявила Фарион, не уточнив - должен ли раненый украинский военнослужащий отказываться от медицинской помощи русскоязычного человека.
Просмотров: 198 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42