Авторизироваться


Чужой компьютер





Забористый план. Аваков предложил послам сходить «по маленькому»

Политика

Забористый план. Аваков предложил  послам  сходить «по маленькому»
«Новоросс. info» - Министр внутренних дел киевского режима, а ранее разыскивавшийся Интерполом уголовник-рецидивист Арсен Аваков встретился с послами и дипломатами стран "Большой семерки" (G7) и представил им план ведомства по "возвращению Донбасса" под контроль Киева, сообщила пресс-служба МВД Украины.

По мнению министра постмайданного режима, стратегия «деоккупации Донбасса» - это «механизм малых шагов», то есть инструмент взаимодействия всех служб — Госпогранслужбы, Госслужбы по ЧС, Нацгвардии и Нацполиции.

«Как действовать, когда мы будем возвращать под контроль свои территории, как предоставлять нашим гражданам весь сервис и обеспечивать права», - заявил Аваков.

Сообщается, что план предусматривает привлечение «лишь две тысяч миротворцев», которые будут «мониторить границу и участвовать в отдельных полицейских миссиях».

Министр-уголовник мечтает, что, после возвращения на Украину независимого Донбасса «необходимо будет внести изменения в законы Украины, в которых бы говорилось о "коллаборационизме" и "амнистии"». По его мнению, в украинском обществе должна пройти дискуссия относительно того, кто имеет право на амнистию.

Согласно плану Авакова, также предлагается постепенно вводить миротворцев ООН в Донбасс, а начать с отдельного города или района. После этого должна проводиться работа по разминированию территорий и решению экологических проблем. При этом выборы на этих территориях предлагается проводить не ранее чем через три года после прекращения огня.
Просмотров: 479 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02