Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский военных убил не «Молот», а «топор эволюции» – активист

Политика / Проиcшествия

Украинский военных убил не «Молот», а «топор эволюции» – активист
«Новоросс. info» - Связанный с украинским заводом «Маяк» активист Александр Остапенко заявил, что украинские солдаты погибли вовсе не от разрыва миномета «Молот», производство которого лоббировал председатель парламентского комитета по обороне Сергей Пашинский. Об этом Остапенко написал в комментарии в Facebook.

По его мнению, таким образом, якобы прошел «естественный отбор».

«Это не «Молот» убивает. Это работает естественный отбор. Топор эволюции, так сказать», – написал он в комментариях к посту известной правозащитные и волонтера Ольги Решетиловой.

Ранее Решетилова сообщала, что от разрыва минометов «Молот» на Украине уже погибли, по меньшей мере, 12 украинских военнослужащих. Основной причиной называют низкое качество вооружений, производимых заводом «Маяк».

Напомним, что на Ровненском полигоне во время учений разорвало миномет. Эту информацию подтвердили в министерстве обороны Украины. Сообщается, что три человека погибли, еще девять получили ранения различной степени тяжести. Все военные, которые стояли рядом с оружием, либо не выжили, либо госпитализированы.

"Луганск 1"
Просмотров: 91 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей