Авторизироваться


Чужой компьютер





Еще 12 издательств России попали в черный список Киева

Политика

Еще 12 издательств России попали в черный список Киева
«Новоросс. info» - Киев рекомендовал запретить еще 12 российских книжных издательств, которые якобы распространяют «антиукраинскую литературу». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Украины.

Отмечается, что в черный список угодили девять классических российских издательств, а также три сайта, занимающихся распространением книг через интернет. При этом названия издательств по какой-то причине не раскрываются. Не уточняется, и по каким признакам их продукция была признана «антиукраинской».

Примечательно, что в Госкомтелерадио открещиваются от всех обвинений в цензуре, и утверждают, что черный список носит всего лишь рекомендательный характер. Всего же на данный момент в данном списке свыше 180 различных изданий, в том числе «Богатырские русские сказки», «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях» и другие «антиукраинские» книги.
Просмотров: 134 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска
«Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19