Авторизироваться


Чужой компьютер





Руководство Симферопольского теризбиркома закрылось в кабинете и не пускает членов комиссии

Политика

Руководство Симферопольского теризбиркома закрылось в кабинете и не пускает членов комиссии
Руководство Симферопольской городской территориальной избирательной комиссии не допускает членов избиркома к проверке документов по формированию участковых избирательных комиссий. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил член Избирательной комиссии Крыма Кирилл Белошицкий.

«Сейчас, буквально перед пресс-конференцией, позвонили из Симферопольской городской избирательной комиссии, где членов избирательной комиссии от Коммунистической партии Украины не допускают к проверке документов по поводу формирования участковых избирательных комиссий на территории города Симферополя, – председатель комиссии Соболевский, зампредседателя и секретарь городской избирательной комиссии просто-напросто закрылись в кабинете», – сообщил член избиркома автономии.

В комментарии порталу «Новоросс.info» Кирилл Белошицкий также сообщил, что в избирком автономии постоянно поступают жалобы относительно работы территориальной избирательной комиссии крымской столицы, из-за чего пришлось заслушать отчет главы Симферопольской комиссии Вадима Соболевского.

Он также добавил, что в журнале Симферопольской территориальной избирательной комиссии зафиксировано, что представления на членов участковых комиссий было подано от чуть более двух десятков партий, «а список уже вывешен на 37 субъектов». «Их нет в этом журнале, откуда они появились?» – возмутился Кирилл Белошицкий.

«Сейчас рассматривает документы только руководство территориальной комиссии, и, я уверен, опять будет схема, просто-напросто вынесут на голосование пакетом, будем смотреть, какое будет представление по городу Симферополю», – резюмировал член избиркома.
Просмотров: 2022 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39