Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев все подсчитывает «убытки» от потери Крыма и Донбасса... продолжая обстреливать Новороссию

Политика / Экономика

Киев все подсчитывает «убытки» от потери Крыма и Донбасса... продолжая обстреливать Новороссию
«Новоросс. info» - Украинские предприятия, которые входят в сферу инфраструктуры, понесли десятки миллиардов гривен прямых убытков «вследствие невозможности использования своего имущества в Крыму и неподконтрольной территории Донбасса» - утверждает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Вместе с МИД мы сейчас готовим единое исковое заявление от наших государственных предприятий. Мы насчитываем десятки миллиардов гривен прямых убытков за неиспользование украинского имущества», - признался Омелян в эфире телеканала "112 Украина".

По словам украинского министра, сюда входит имущество "Укрзализныци", которое было конфисковано в Крыму, имущество, которое было конфисковано на неподконтрольном Киеву Донбассе, также это касается имущества "Украэроруха", "Укрпочты", морских портов.

Ранее президент Украины Петр Порошенко на своей странице в социальной сети Facebook заявил о планах Киева потребовать от России компенсацию за «разрушение» экономического потенциала Крыма и Донбасса.

При этом лидеры киевского режима не уточнили, что инфраструктуру того же Донбасса они ежедневно уничтожают сами обстрелами и диверсиями.
Просмотров: 243 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке
Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке0 18:25