Авторизироваться


Чужой компьютер





«Украинский флот в стадии закапывания в землю, авиация – тоже»: Киев «порадовал» патриотов очередной зрадой

Политика

«Украинский флот в стадии закапывания в землю, авиация – тоже»: Киев «порадовал» патриотов очередной зрадой
«Новоросс. info» - На днях у Воздушных сил Украины был "день рождения". После того, как в 2014 году украинские ВВС наносили неоднократно удары по территории Донецка и Луганска, многие из самолетов были сбиты. Потом оказалось, что не только подбитые, но и целые самолеты, не очень хотят летать. Впрочем, подобная ситуация наблюдается и с Военно-морскими силами Украины.

Ведущий программы «Мнение» пообщался с военным обозревателем Юрием Котенком о перспективах ВМС и ВВС Украины, чтобы выяснить, где дела обстоят лучше. Как заявил эксперт, если сравнивать стадии заболевания украинской авиации и флота, то флот, безусловно, уже в стадии закапывания в землю, однако и авиации уже роют могилу.

«Если говорить серьезно, то Украине ведь достался при развале Вооруженных сил СССР самый богатый авиационный парк – около двух тысяч самолетов и вертолетов, потому что у нее были на тот момент первоклассные аэродромы, которые всегда поддерживались в хорошем состоянии. Сегодня же Украина имеет только развал всего и вся. Кроме того, Украина тогда имела даже стратегические бомбардировщики, благо часть была эвакуирована в Россию, но, а оставшуюся часть современные украинские менеджеры распилили на железо», - сказал эксперт.

«Что касается боевого применения украинской авиации. Я думаю, что никакого дня рождения отмечать не надо, потому что это позорная дата, ведь штурмовая и истребительная авиация применялась по мирным людям и жилым кварталам Донбасса – нанесение ударов по Донецку, причем применялись и вертолетные и управляемые ракеты. Кроме того, били авиацией по Горловке, по Луганской областной администрации в начале июня 2014 года.

У нас до сих пор стоят страшные кадры перед глазами, когда люди умирали практически в прямом эфире. Затем были циничные отмазки украинского политического и военного руководства о том, что там якобы взорвался кондиционер… Хорошо, что ополчение Донбасса отрезвило всю эту сволочь. По данным донецкого и луганского ополчения, в общей сложности ВСУ потеряли порядка 30 летательных аппаратов. Речь идет о самолетах различной модификации: штурмовые СУ-25, СУ-27, истребители МиГ-29 и так далее», - напомнил он.

«Что касается юбилея авиации, то украинцам тут праздновать нечего, потому что ее развал продолжается по одной простой причине – все те «успехи», которые объявляются официальным киевским руководством, например, в пополнении авиационного парка, оборачиваются большой зрадой. Украина, в общем-то, продолжает рубить тот самый сук, на котором она сидит. Ничего хорошего это не предвещает ни авиации, ни флоту, ничему», - резюмировал эксперт.

nahnews.org
Просмотров: 278 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)
Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)0 11:27
    
  1. «Хизб ут-Тахрир» в Крыму – «спящая» угроза0 09:41
  2. 
  3. ЛНР планирует продолжать участие в работе молодежного лагеря-форума «Донузлав» в Крыму (ВИДЕО)0 15:42
  4. 
  5. 25 лет назад Севастопольский городской Совет принял решение о российском статусе Севастополя4 11:09
  6. 
  7. Бывший "украинский" мэр Судака объявлен в федеральный розыск1 18:44
  8. 
  9. Украинские фермеры требуют прекратить блокаду российского Крыма0 18:06
  10. 
  11. ЛНР не просится в состав Украины, а стремится к легитимизации и прекращению войны – Пасечник0 18:03
  12. 
  13. Шпионов киевского режима готовят НАТОвские инструкторы (ВИДЕО)0 18:05
  14. 
  15. Ситуация с безопасностью журналистов и свободой слова на Украине остается критической — Захарова0 18:10
  16. 
  17. Зёрна Донузлава прорастают в новые проекты на благо нашей Родины, - участник Игорь Сивак0 13:56
  18. 
  19. Данные переписи населения Украины никого не порадуют — социолог0 18:07