Авторизироваться


Чужой компьютер





Турчинову каратели важнее учителей и врачей

Политика / Экономика

Турчинову каратели важнее учителей и врачей
«Новоросс. info» - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны киевского режима Александр Турчинов заявляет, что повышение зарплат военных должно быть приоритетом для государства и происходить раньше повышения зарплат бюджетников.

Улучшения материально-технического обеспечения военнослужащих ВСУ и других силовых структур, по словам Турчинова, необходимо для “сохранения профессионального ядра армии и надежной защиты Украины”.

Секретарь СНБО подчеркнул, что финансовое обеспечение солдат-контрактников и офицеров «должно приоритетно расти в сравнении с зарплатами других получателей бюджетных средств».

«Сейчас идет формирование бюджета на следующий год, и, соответственно, подготовка Советом национальной безопасности и обороны оборонного бюджета страны, где этот вопрос должен быть четко отражен», – сказал Турчинов, добавив, что надеется на поддержку Верховной Радой оборонного бюджета страны на 2019 год.

Ранее в Министерстве обороны заявили о намерении увеличить с 1 октября 2018 года минимальное денежное обеспечение рядовому составу – до 9 тыс. грн, а офицерскому составу – до 15,3 тыс. грн.

Напомним, что украинская казна практически опустела. У нынешних киевских властей нет денег, чтобы выплачивать людям зарплаты и пенсии.
Просмотров: 455 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07