Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-гауляйтер Луганщины в депрессии: Киев теряет порты, моря и независмость

Политика

Экс-гауляйтер Луганщины в депрессии: Киев теряет порты, моря и независмость
«Новоросс.info» - Украина рискует потерять государственность - заявил заместитель министра "по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц", ранее "гауляйтер" временно оккупированных киевским режимом районов Луганщины Георгий Тука в интервью порталу "Апостроф".

По мнению замминистра, российское присутствие в Азовском море "грозит Украине потерей портов в Черном и Азовском морях".

"Я не вижу реального пути, каким образом мы своими силами можем справиться с этой ситуацией. Потому что чисто военного пути я не вижу", — отметил он.

Тука также добавил, что в ближайшее время Киев "может лишиться не только двух морей, но и государственности".

"У нас есть реальная угроза потерять государственность, и не обязательно военным путем. Достаточно Рабиновичу и Мураеву, Бойко и остальной этой пятой колонне провести большинство в парламент — и все, каюк, Украины нет, а есть "Малороссийская губерния", — заявил он.
Просмотров: 372 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07