Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители захваченных Украиной поселков Донбасса: «Мы остались наедине с врагом – боимся выйти на улицу»

Политика / Проиcшествия / Общество

Жители захваченных Украиной поселков Донбасса: «Мы остались наедине с врагом – боимся выйти на улицу»
«Новоросс. info» - Подразделения Вооруженных сил Украины, принимающие участие в так называемой операции Объединенных сил, установили свои порядки в захваченных ранее населенных пунктах Донбасса. Возмущенные беспределом киевских силовиков люди просят помощи у армии Донецкой и Луганской народных республик.

В середине лета командование «операции Объединенных сил» отчиталось о том, что Вооруженным силам Украины удалось захватить очередной населенный пункт в так называемой серой зоне на линии фронта в Донбассе. Этим населенным пунктом оказалось село Золотое-4. Позже выяснилось, что никакой спецоперации киевские силовики не проводили, а Золотое находилось под контролем Киева с 2014 года. Но это не помешало киевским генералам наградить особо отличившихся военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Позже стали приходить сообщения от местных жителей, которые заявляли, что новая власть проводит зачистки и вынуждает жителей бросать свои дома и экстренно эвакуироваться из поселка. Заметим, что с началом зачисток резко увеличилось количество преступлений. На сегодняшний день известно о двух исчезновении местных жителей, которые не захотели покориться Вооруженным силам Украины. В свою очередь киевские силовики постоянно запугивали людей, заявляя, что их поселок будет уничтожен по примеру населенного пункта Желобок.

nahnews.org
Просмотров: 406 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца
Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца0 17:04