Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский генерал предупредил об угрозе со стороны ЕС и посоветовал Украине слушать Жириновского

Политика

Украинский генерал предупредил об угрозе со стороны ЕС и посоветовал Украине слушать Жириновского
«Новоросс. info» - Украине нужно укреплять границы не только на востоке, а по всему периметру, поскольку западные соседи также представляют основания для беспокойства. Также Украине следует прислушиваться к тому, что говорит лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом в интервью киевскому "Апострофу" заявил эксперт по вопросам безопасности, ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

По словам эксперта, неприятные предпосылки для киевского режима есть в отношении Венгрии, Румынии, Польши.

"Официальный Будапешт ввел должность министра по вопросам закарпатского региона, который будет заниматься вопросами развития Закарпатья, даже детских садов! Во-первых, это вмешательство во внутренние дела государства, во-вторых – посягательство на суверенитет и территориальную целостность, а в-третьих – латентная, скрытая оккупация нашей территории!", - отметил генерал.

Эксперт также заявил о наличии неких сил, которые "мечтают о том, чтобы вернуть полякам Волынь, венграм – Закарпатье, румынам – Бессарабию и тому подобное".

"Вы помните, как Владимир Жириновский, депутат Госдумы, предлагал расчленить Украину и раздать ее земли по соседям? К его заявлениям надо прислушиваться, потому что он никогда ничего зря не говорит, и, к сожалению, отдельные его заявления впоследствии сбываются", - отметил он.

Богдан также считает, что "поведение венгерского премьера Виктора Орбана дает все основания утверждать, что Венгрия выступает сателлитом Кремля в отношении Украины".

По этим причинам Украине нужно быть готовой к обороне. И совсем хорошо - к обороне самостоятельной.

"Мы должны быть готовы защитить себя. Это не означает, что мы не должны развивать гуманитарные или торгово-экономические отношения с такими странами, но уважают того, кто силен. Если мы будем обороноспособными, никто не позволит себе посягать на наш суверенитет и территориальную целостность, а мы вернем временно оккупированные Россией территории", - заключил он.

Напомним, Владимир Жириновский неоднократно заявлял, что выдуманная когда-то большевиками Украина распадется, отдав исконные земли соседним государствам. Лидер ЛДПР также заявлял, что переговоры на сей счёт уже идут. По его прогнозам, раздел - дело ближайших 5-10 лет.

"Антифашист"
Просмотров: 216 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03