Авторизироваться


Чужой компьютер





Возможно, это тот самый дивизион, который сбил малазийский «Боинг» – российский эксперт о ДТП с «Буком» в Киеве

Политика / Проиcшествия

Возможно, это тот самый дивизион, который сбил малазийский «Боинг» – российский эксперт о ДТП с «Буком» в Киеве
«Новоросс. info» - ДТП с участием зенитно-ракетного комплекса «Бук» в центре Киева показало, что Украина располагает этими установками, что раньше отрицалось. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил военный эксперт Игорь Коротченко.

«Эта авария – фактически камингаут режима Порошенко, который подтвердил, что «буки» на Украине есть. Возможно, это тот самый дивизион, который сбил малазийский «Боинг»», – сказал Коротченко.

По его мнению, имеющиеся на Украине комплексы – это так называемое «советское наследие».

«Именно эти «буки» были обнаружены российскими разведывательными спутниками, которые пролетали над Донбассом в часы, предшествующие катастрофе с малазийским «Боингом». Данные спутниковой разведки никто не опроверг», – сказал Коротченко.

Он полагает, что голландские следователи, расследующие дело о сбитом в 2014 году над Донбассом малазийском пассажирском самолете, должны провести следственные действия в Киеве.

«Я считаю, что голландские следователи, которые расследуют катастрофу малазийского «Боинга», должны немедленно выехать в Киев и в День Независимости Украины провести следственные действия с опросом экипажей и командиров этой войсковой части», – убежден Коротченко.
Просмотров: 266 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41