Авторизироваться


Чужой компьютер





«У Порошенко и Ко крайняя стадия националистического сифилиса» - Баранец

Политика

«У Порошенко и Ко крайняя стадия националистического сифилиса» - Баранец
«Новоросс. info» - Президент киевского режима Петр Порошенко заявил, что "двери НАТО для Украины открыты" и "украинская армия станет самой сильной в Европе". Заявления "шоколадного диктатора" прокомментировал военный обозреватель Виктор Баранец.

По его словам, заявления Порошенко говорят о том, что он даже не читал Устав НАТО. В документе четко прописано, что страна не может вступить в альянс, если имеет территориальные проблемы и неурегулированные конфликты. На Украине есть и то и другое - конфликт в Донбассе не утихает уже четвертый год, а Киев все никак не успокоится по поводу Крыма и по-прежнему называет его своей территорией.

«Таким образом это бравадное заявление Порошенко о скорейшем вступлении в НАТО является просто таким блефом, брехней, ложью, с помощью которой он хочет показать свою значимость», - подчеркнул Виктор Баранец.

Эксперт добавил, что уже давно следит за заявлениями украинских политиков и военных. Их поведение все больше и больше напоминают ему особую форму умственной неполноценности.

«Это уже как национальная особенность психологии ущербных людей, болеющих крайней стадией националистического сифилиса», - сказал Баранец.

Он отметил, что чем хуже становится ситуация на Украине, тем более бредовые и абсурдные заявления звучат от украинских политиков и военных.

"Царьград"
Просмотров: 312 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07