Авторизироваться


Чужой компьютер





Затулин: Украинская верхушка должна почувствовать себя прикасаемой

Политика

Затулин: Украинская верхушка должна почувствовать себя прикасаемой
«Новоросс. info» - Республики Донбасса после убийства лидера ДНР Александра Захарченко заявили о том, что не намерены отвечать терактами на теракт, однако украинской верхушке пора перестать чувствовать себя неприкасаемой. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин.

«Я сейчас минуточку побуду украинским политиком и буду изъясняться так. Мы не собираемся устраивать теракты на территории Украины, но есть люди (добровольцы, инструктора), есть оскобленные этим убийством донецкие. Мы не собираемся им… Я не призываю к этому. Вы просто должны почувствовать себя прикасаемыми. Потому что вы сидите в стеклянном доме и разбрасываетесь камнями», – сказал Затулин.

По его словам, России придется отказаться от мирного плана, прописанного в Минских соглашениях, если Украина пойдет в наступление на Донбассе, о чем предупреждала разведка ЛДНР.

«Если начнется наступление 14-го, нам ничего другого не останется, кроме как пойти по пути свертывания этого плана, потому что это невменяемое государство. Оно только что доказало это, проведя террористический акт», – сказал Затулин.
Просмотров: 363 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07