Авторизироваться


Чужой компьютер





Антиукраинские митинги захлестнули Польшу - заробитчан гонят в «Цеевропу»

Политика / Общество

Антиукраинские митинги захлестнули Польшу - заробитчан гонят в «Цеевропу»
«Новоросс. info» - В Польше все больше растут антиукраинские настроения. Дело в том, что полякам совсем не по нраву то, что заробитчане отбирают у них рабочие места.

В этой связи в Польше прошел очередной митинг, организаторы которого заявили, что украинцам в Польше не место. Из-за украинцев в стране много проблем, поэтому им следует собрать свои вещички и уехать восвояси.

Как сообщил бывший депутат Верховной Рады Украины от Херсонщины Алексей Журавко, на антиукраинском митинге поляки выразили свое недовольство из-за наплыва украинцев, поскольку в стране растут цены на аренду жилья, а они сами теряют рабочие места. Также организаторы митинга призвали сказать "нет" экономической миграции и бойкотировать фирмы, которые берут на работу украинцев.

«Все, приехали… А как же «Украина це Европа», «Весь Мыр с нами». За что стоял майдан? Пройдёт еще от силы пол года, и поляки веником будут гнать со своей страны «це европейцев». И куда потом ехать, свободным не рабам? В Россию поезда сами запретили, с Европы выгоняют, вот как не вспомнить сказку А.С. Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке». «Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, а пред нею разбитое корыто», - пишет Журавко на своей странице в социальной сети.

Мила Кальмиус,

Новостное Агентство «Харьков»
Просмотров: 508 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39