Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский русофоб Зубков размечтался о «славных годах» беспредела, времён украинской оккупации полуострова

Политика

Крымский русофоб Зубков размечтался о «славных годах» беспредела, времён  украинской оккупации полуострова
«Новоросс. info» - Скандальный крымский бизнесмен-владелец зоопарков Олег Зубков вновь публично пожалел о выборе жителей полуострова, сделанном на референдуме 2014 года.

В своем блоге Зубков, склонный к контрабанде и налоговым махинациям, рассказал о том, что столкнулся с проблемами развития своих парков «Сказка» и «Тайган», в чем, по его мнению, якобы виноваты российское законодательство и власть.

«Я одинаково люблю и россиян, и украинцев, и евреев, и узбеков, и молдаван, и немцев... Но что касается государств и их политики по отношению к своим гражданам, предпринимателям, то украинское государство я уважаю значительно больше, чем российское. Поскольку украинское государство позволило мне создать мои уникальные парки, а российское за 4 года уже неоднократно пыталось их закрыть, уничтожить, «закошмарить»», – утверждает бизнесмен, добавляя, что в случае описания конкретных примеров того, чем он недоволен, «получится книга, примерно с таким названием: «20 лет созидания и 5 лет разрушения».

Свои парки Зубков назвал «образцом возможностей украинского Крыма», и охарактеризовал Украину как «правовое государство».

«К счастью, проходя через многочисленные проблемы, в украинские времена я развивал свои парки семимильными шагами каждый год, расширяя их территорию, завозя новых удивительных животных, создавая новые экспозиции. После перехода в родную страну все остановилось, я вот уже 4 года вынужден защищать свои парки и себя от различных «гоблинов» находящихся в российской власти», – сетует скандальный коммерсант.

Стоит отметить, что Зубков высказался и на тему экологического инцидента в Армянске, где из-за пересохшего накопителя кислоты произошел выброс загрязняющих веществ в атмосферу. По его мнению, в произошедшем стоит винить местное правительство, а не Украину, где было принято решение организовать водную блокаду.

Напомним, что при украинской оккупации Крыма Зубков активно поддерживал лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, назвав в ее честь белую тигрицу «Тигрюлю». После возвращения Крыма в Россию государственные органы выявили в деятельности Зубкова множество нарушений - контрабанду, нарушение санитарных норм и т.д. В 2015-м году против Зубкова было возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудника. Прокуратура также расследовала законность выделения земли под его проекты. В 2017 году сафари-парк Зубкова оказался в центре скандала после гибели нелегального сотрудника 29-летнего Максима Яковлева, поставлявшего мясо для львов и скончавшегося в зоопарке от заражения крови после многочисленных травм.

Попутно бизнесмен часто жаловался на жизнь украинским журналистам, а в конце 2016-го в интервью дочернему ресурсу «Радио Свобода» «Крым реалии» и вовсе заявил, что Крым – «не часть России, непонятный концлагерь». В социальных сетях озвучивалась неподтвержденная пока официально информация, что Зубков финансирует проукраинские группы на полуострове и участников "блокады Крыма" на юге Херсонщины.
Просмотров: 219 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Саша 13 сентября 2018 23:20
В общем-то не известно что лучше, если бы Крым остался в украине, все его друганы от власти изолированы, его супер дешевые понты явно привлекли бы бандеровцев. Те не думая, забили бы ствол с большой мушкой и провернули бы в его любимое местом для продвижения вперед))) Так что Россия его фактически спасла, должен целыми днями благодарить. А в России всего лишь пока просят жить по законам и законам очень старым, администрация и Глава Республики Крым их не писали для рыжего, как он всегда думает, что для него родного кто-то что-то делает. Кому это супер чмо нужно с его бездарными дешевыми пародиями на зоопарк)
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена
Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена0 22:48
    
  1. Актер-перебежчик и бывший АТОщник Пашинин бедствует в Киеве1 11:02
  2. 
  3. «Бессмертный полк» и «Голодомор»: украинские пограничники устраивают экзамены гражданам России0 18:04
  4. 
  5. В Госдуме 11 декабря рассмотрят во втором чтении закон о российском гражданстве для жителей Донбасса0 13:23
  6. 
  7. Дерзкий план Генпрокурора: к чему приведёт захват российского бизнеса на Украине0 09:16
  8. 
  9. Митрополит Онуфрий вернул в Константинополь приглашение на «объединительный» собор – СМИ0 14:42
  10. 
  11. В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ0 17:05
  12. 
  13. Захваченные пограничниками украинские катера раскрыли коррупционные схемы Порошенко0 16:13
  14. 
  15. «Лыбидь» не взлетит: чиновники «Укркосмоса» украли более 8 миллионов долларов0 11:40
  16. 
  17. Военное положение в Одессе – это способ обогащения высших чинов Украины - эксперт0 12:18
  18. 
  19. Украинский министр Омелян затеял фантастический многомиллиардный проект в нищей «незалежной»0 19:13