Авторизироваться


Чужой компьютер





Сколько Волкера не корми… США продолжает поставлять оружие Украине и печалится, что на Донбасс не пускают миротворцев

Политика

Сколько Волкера не корми… США продолжает поставлять оружие Украине и печалится, что на Донбасс не пускают миротворцев
«Новоросс. info» - «Россия уже более года не дает согласие на ввод миротворцев ООН на Донбассе», - заявил специальный представитель США по Украине Курт Волкер, игнорируя тот факт, что Россия первой выступила с инициативой использования миротворческих сил для разделения сторон.

«Мы застряли в Минском процессе. Те шаги, которые должна сделать Украина (специальный статус, местные выборы) – их невозможно внедрять пока нет гарантий безопасности … Поэтому мы предложили миротворческий контингент, который заменит российские силы и создаст реальную безопасность. Это предложение давно на столе. Но Россия все на нее не соглашается», – сказал Волкер.

Накануне президент Украины Порошенко провел встречу со специальным представителем США Куртом Волкером. Стороны обсудили ситуацию в Донбассе.

А ещё ранее «миротворец» Волкер заявил о продолжении поставок оружия на Украину «из-за ситуации на Азове».

Хитрый Волкер успел совершить непубличный визит в Москву для встречи с российским руководством. Целью визита было представление очередной «дорожной карты» по минским соглашениям, предполагающей ввод миротворцев ООН в Донбасс. По данным СМИ, Москва отвергла план Волкера по миротворцам ООН в Донбассе. После этого Волкер обвинил Россию в препятствовании работы ОБСЕ в Донбассе. При этом заявляя в качестве темы выступление поиск путей восстановления мира в Донбассе, Волкер не упоминает о том, что в марте он заявил о необходимости ликвидировать ДНР и ЛНР.
Просмотров: 326 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07