Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко разрывает «Договор о дружбе» или назло бабушке отморожу уши

Политика

Порошенко разрывает «Договор о дружбе» или назло бабушке отморожу уши
«Новоросс. info» - "Промысел Божий часто действует через недостойных людей. Сами того не желая, ведомые собственной гордыней и глупостью, подлецы и негодяи вредят своему же чёрному делу" - так прокомментировал инициативу Петра Порошенко разорвать "Большой договор" с Россией атаман Верного Казачества, защитник Новороссии Алексей Селиванов.

"Так лежпатриарх «Филарет», не желая лишаться первенства, пусть даже среди раскольников, блокирует создание независимой украинской церковной группировки под руководством Стамбульских экзархов (потому что он там уже не будет главным). Так же Пэтро Порошэнко, опираясь на поддержку оголтелых русофобов, разрывает Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией" - отметил казачий атаман.

"Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, называемый так же «Большой договор», содержит 41 статью. Практически все статьи посвящены сотрудничеству в разных сфера. Каждая из этих сфер регулируется отдельными нормативными документами. Важна только вторая статья. Эта статья определяет взаимное признание Россией и Украиной границ друг друга. Когда Государственная Дума России ратифицировала «Большой договор», многие эксперты и представители патриотического лагеря били тревогу. Потому что этим договором Россия признавала границы Украины. Границы искусственные, проведенные большевиками по живому телу русского народ, договор признавал государственными, незыблемыми. Тогда договор был подписан… Теперь же Украина в лице Порошэнко сама отказывается от договора, и это прекрасно. Российско-украинская граница (вот же нонсенс!) прекращает быть признанной. Фактически, Украина сама отказывается от этой границы!" - подчеркнул Алексей Селиванов.

"А это значит, что после отмены Договора Россия не обязана признавать границы Украины – ни на Донбассе, ни в Харьковской, Сумской или Черниговской областях. Учитывая общее положение дел на Украине, недалёк тот день, когда референдумы о возвращении в состав русского государства захотят провести не только Донецк с Луганском, но и другие населенные пункты и административные единицы бывшей УССР…" - резюмировал атаман "Верного казачества".
Просмотров: 332 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”
Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
    
  1. Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
  2. 
  3. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  4. 
  5. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  12. 
  13. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  14. 
  15. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  16. 
  17. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04