Авторизироваться


Чужой компьютер





«Родина» отказалась подписывать джартинский меморандум о честных выборах

Политика

«Родина» отказалась подписывать джартинский меморандум о честных выборах
Крымская республиканская организация партии «Родина» отказалась подписывать меморандум о проведении честных и демократических выборов и противодействии фальсификациям результатов голосования. Об этом порталу «Новоросс.info» заявил кандидат в депутаты крымского парламента от данной политической силы Виталий Храмов.

По его словам, предложенный лидером крымских регионалов Василием Джарты меморандум о честных выборах является «насмешкой над политикумом». «Честных выборов не может быть, потому что, во-первых, Партия регионов – это политическое крыло действующей власти, так как действующая власть поставила только на Партию регионов, она будет всеми силами, правдами и неправдами добиваться нужного для себя результата. Во-вторых, с момента прихода господина Януковича к власти его рейтинг упал быстрее, чем у господина Ющенко, то есть господин Янукович русским населением нашей страны воспринимается как непонятно кто, но не как выразитель русских интересов, это же касается и Партии регионов, которая ассоциируется с этим политиком», – заявил Виталий Храмов.

Он также подчеркнул, что когда главой территориальной комиссии назначают абсолютно заангажированого «27-летнего желторотого птенца», от которого зависит власть в Симферополе и в Крыму, это тоже говорит о том, что «никакой речи, ни о каких честных выборах идти не может».

«Именно поэтому предложение Партии регионов другим политическим силам подписать меморандум о проведении честных выборов – это глумление. Те партии, которые являются техническими проектами Партии регионов и действующей власти, они, наверное, с удовольствием подпишут этот меморандум, те же партии, которые выражают определенный спектр политической жизни, они будут, скорее всего, в категорической форме от этого отказываться», – заявил Виталий Храмов, подчеркнув, что партия «Родина» «как политическая сила, являющаяся конструктивным оппонентом действующей власти, не будет подписывать меморандум с политическим крылом действующей власти».
Просмотров: 1694 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Нацкорпус" создал в Северодонецке курсы "геббельсов" для войны в сети0 17:29
    
  1. Молодежь Донбасса ответила прихвостням Зеленского на их "примирение по-украински" и напугала Сивоху (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)0 09:03
  2. 
  3. Экс-сотрудник СБУ раскрыл истинные планы Украины по строительству военных баз в Донбассе0 10:09
  4. 
  5. С такой безграмотной политикой Украина рискует окончательно превратиться в страну-изгоя – Алексей Муратов0 18:02
  6. 
  7. Киевский генштаб отстранил комбрига украинских оккупантов после провокации у Голубовского0 17:30
  8. 
  9. Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08
  10. 
  11. Украинцы превратились в нацию, забывшую о человечности – луганский педагог0 16:03
  12. 
  13. Аграрии Херсонщины на митинге в Киеве требовали увольнения коррумпированного главы бюро нацрасследований Украины0 16:18
  14. 
  15. «Украинцы стали заложниками»: министр ДНР о повышении коммунальных тарифов на Украине в угоду МВФ0 18:17
  16. 
  17. На Тернопольщине отравили целый взвод кадетов0 16:44
  18. 
  19. Украину ожидают последствия в виде санкций со стороны международного сообщества – донецкий дипломат0 17:03