Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский комбриг пытался выяснить почему спиваются и разбегаются его вояки

Политика

Украинский комбриг пытался выяснить почему спиваются и разбегаются его вояки
«Новоросс. info» - Командир 14-й механизированной бригады киевского режима проводит проверку по факту низкого морально-психологического состояния солдат одного из подразделений, находящемся в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил". Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что "уровень морально-психологического состояния военнослужащих в зоне проведения "ООС" оставляет желать лучшего".

"Так, вчера в одно из подразделений 14-й отдельной механизированной бригады, в районе населенного пункта Золотое, для проведения разбирательств и установления причин низкого уровня морально-психологического состояния украинских военных прибыл командир бригады полковник Войченко", - сообщил подполковник.

"Хочу отметить, что 25 сентября это же подразделение уже посещал с группой психологов заместитель командира бригады по работе с личным составом", - добавил Марочко.

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Просмотров: 238 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27