Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский комбриг пытался выяснить почему спиваются и разбегаются его вояки

Политика

Украинский комбриг пытался выяснить почему спиваются и разбегаются его вояки
«Новоросс. info» - Командир 14-й механизированной бригады киевского режима проводит проверку по факту низкого морально-психологического состояния солдат одного из подразделений, находящемся в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил". Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что "уровень морально-психологического состояния военнослужащих в зоне проведения "ООС" оставляет желать лучшего".

"Так, вчера в одно из подразделений 14-й отдельной механизированной бригады, в районе населенного пункта Золотое, для проведения разбирательств и установления причин низкого уровня морально-психологического состояния украинских военных прибыл командир бригады полковник Войченко", - сообщил подполковник.

"Хочу отметить, что 25 сентября это же подразделение уже посещал с группой психологов заместитель командира бригады по работе с личным составом", - добавил Марочко.

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Просмотров: 277 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей