Авторизироваться


Чужой компьютер





«Запад найдет кем заселить Украину»: в Киеве прогнозируют массовое вымирание народа

Политика / Общество

«Запад найдет кем заселить Украину»: в Киеве прогнозируют массовое вымирание народа
«Новоросс. info» - Украинский премьер-министр Владимир Гройсман объявил в эфире одного из местных телеканалов, что в 2019 году Украина потратит треть своего бюджета на погашение внешнего долга.

«У нас бюджет следующего года будет составлять 1 триллион 200 миллиардов гривен, и от этой суммы нам нужно отдать 427 миллиардов гривен, то есть третью часть бюджета», — заявил Гройсман, обвинив при этом в создании непомерных долгов предыдущие поколения киевских политиков.

Федеральное агентство новостей обсудило непомерный рост внешнего долга Киева с оппозиционным украинским политиком, лидером Прогрессивно-социалистической партии Украины, доктором экономических наук Натальей Витренко.

«Все дело в том, что Украина уже давным-давно сидит на наркоигле помощи Запада, — утверждает политик. — Если любая другая страна мира была бы вынуждена в такой экономической, финансовой ситуации объявлять дефолт, то Украине дефолт не угрожает. Да, для дохлого бюджета Украины очень накладно отдавать такую сумму для погашения внешнего долга. Но Гройсман, как и Порошенко, как и парламент, убеждены, что они одним долг заплатят — а другие им в долг дадут. Они все равно получат кредиты. Они надеются получить кредиты МВФ, они уверены, что ЕБРР, что международный банк даст, что они не останутся один на один со своими проблемами» - отметила Витренко.

«Для Запада очень важно, чтобы Украина — эта пока не до конца разорвавшаяся граната — пребывала в таком состоянии, наводя ужас на всех, на кого нужно Западу, — считает оппозиционный политик. — На Россию, на инакомыслящих на самой Украине, на другие страны мира. Вот они ее и держат в таком состоянии».

«Население Украины очень страдает от такой экономической политики. Сокращается выплата субсидий, люди не могут заплатить за коммунальные услуги, потому что тарифы постоянно растут, постоянно растут цены на товары первой необходимости», — констатировала лидер ПСПУ.

«При этом для власть предержащих такая ситуация не представляет никакой угрозы. Эти люди знают, что они — ставленники Запада, и они будут переизбраны — в частности, тот же Порошенко. Будет ли Гройсман опять возглавлять правительство — зависит не от народа. Это зависит только от их хозяев! Поэтому они такую политику и проводят» - подчеркнула политик.

«Это может продолжаться бесконечно — до последнего украинца! — уверена Витренко. — Население вымирает и покидает страну в страшной прогрессии».

«Вдумайтесь в цифры! Когда я год назад озвучила их на конференции в Германии, там был шок, когда я назвала цифры — численность Украины в 1990 году и на настоящий момент! Потому что потеряно 10 миллионов постоянно проживающих, а сейчас озвучивают результаты миграции до 14 миллионов из 50. Кто останется на Украине? Остается меньше 30 миллионов на сегодня, а процессы тем временем продолжаются, в том числе вымирание. У нас смертность в два раза превышает рождаемость! На 55 родившихся — 100 умерших!». - заявила Витренко.

«Также продолжается процесс миграции. Выезжают прежде всего трудовые ресурсы — а это означает старение украинского населения. Люди выезжают, увозя с собой детей, а это означает, что Украина лишена будущего! Следовательно, Украина будет вымирать в геометрической прогрессии», — делает страшный прогноз политик.

По мнению руководителя ПСПУ, текущая политика Киева будет продолжаться «до последнего украинца» — а потом Запад найдет, кем заселить Украину.

«Сколько мигрантов! Им дадут сюда приехать, жить и работать. Для Запада это очень выгодная политика», — подытожила она.

Наталья Макеева

riafan.ru
Просмотров: 314 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю
Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю0 09:39
    
  1. Депортация: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года?1 10:02
  2. 
  3. Ситуация на фронте в Донбассе существенно обострилась - Пасечник0 12:42
  4. 
  5. Киев готовит масштабный прорыв к российской границе по побережью Азовского моря. Возможны теракты (ИНФОГРАФИКА)0 11:43
  6. 
  7. Спецслужбы накрыли в Севастополе украинскую «элитарную» секту0 16:02
  8. 
  9. Волна загадочных смертей: командиры украинских оккупантов убивают солдат за отказ стрелять по Донбассу0 17:01
  10. 
  11. «Готов к вызовам в СБУ»: священники УПЦ МП запустили флешмоб в поддержку церкви (ФОТО)0 16:28
  12. 
  13. В греческом селе на линии фронта на Донбассе четыре года нет хлеба0 09:17
  14. 
  15. Объем реализации продукции перерабатывающих предприятий ЛНР в 2018 году вырос в 3,4 раза0 15:43
  16. 
  17. На Украине нашли виновных в «котлах» под Иловайске и Дебальцево — Киркорова и Валерию0 14:36
  18. 
  19. Аксёнов закрывает глаза на то, как в Феодосии погибает памятник истории и архитектуры0 13:04