Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели Порошенко возобновили авиаудары по Донбассу. Пока беспилотниками

Политика / Проиcшествия

Каратели Порошенко возобновили авиаудары по Донбассу. Пока беспилотниками
«Новоросс. info» - Украина возобновила удары с воздуха по Донбассу, хотя ранее после серьезных потерь в 2014 году, избегала применения авиации. Об этом в своем блоге заявил известный российский военкор Александр Сладков.

Он пояснил, что теперь украинская сторона активно использует беспилотные летательные аппараты, которые массово закупаются на средства, собранные т.н. «волонтерами», а также передаются странами Запада.

«Ополченцы сбили одиннадцать самолётов и вертолётов, всё, об авиации забыли. Но! Сегодня украинцы опять бьют по Донбассу с воздуха, и ещё как. Беспилотники налетают и сбрасывают на позиции ДНР: ВОГ-17, гранаты ручные, гранаты от РПГ, и даже 82 мм мины. Откуда у ВСУ столько БЛА? Волонтёры! Они и поставляют (есть и штатные аппараты)», – сообщил Сладков.

Журналист отметил, что "в армии Украины волонтёрское движение поощряется: гражданские активисты везут в ВСУ и "Правый сектор", в нацбаты экипировку, дополнительные продукты питания, ночные приборы, тепловизоры, и те самые ударные беспилотники".

При этом Сладков подчеркнул, что «такая волонтёрская сердобольность только укрепляет уверенность украинских военных в том, что, убивая защитников Донбасса и простых его жителей, они поступают правильно».
Просмотров: 199 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41