Авторизироваться


Чужой компьютер





Воюет не Украина, а воюют Украиной

Политика

Воюет не Украина, а воюют Украиной
«Новоросс. info» - Не будет преувеличением сказать, что война Киева против Донбасса была предопределена задолго до того, как вооруженные толпы неонацистов снесли легитимную украинскую власть.

Американцы и их верные сателлиты из Восточной Европы и Прибалтики годами готовили нацистских боевиков как на территории самой Украины, так и в лагерях, расположенных в странах НАТО.

И украинские войска были введены в Донбасс отнюдь не из-за того, что его население взбунтовалось против нацистской диктатуры.

Само собой, что агрессию НАТО против независимого государства необходимо было замаскировать под «защиту от российской агрессии». Вполне в стиле новомодного оруэлловского дискурса, что «война – это мир».

И «борьба за мир» на Украине идет такая, что скоро от нее камня на камне не останется. Жители Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Черновицкой и Тернопольской областей Украины стали возмущаться, проводить акции протеста против этой власти, они наконец поняли то что Порошенко диктатор. Вслед за такими обвинениями украинская власть считает эти митинги раскачиванием сепаратистских настроений и посылает в эти регионы резервные войска, для силового подавления воли людей.

В западные области Украины отправляются националисты, и основной их целью является провоцирование конфликта с национальными меньшинствами. Вот и посмотрим, чем это обернётся для самого Порошенко.

Никита Мирный

"Конт"
Просмотров: 219 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18