Авторизироваться


Чужой компьютер





И снова "зрада": генпрокурор Луценко "арестовал" груз металла для Бельгии

Политика / Экономика

И снова
«Новоросс.info» - Генеральный прокурор Украины, бывший уголовник и хронический алкоголик Юрий Луценко, желая навредить России, втянул "незалежную" в очередной скандал с Евросоюзом, арестовав в Мариуполе не российский, а бельгийский груз металла - сообщает источник.

Напомним, что Луценко заявил: «В порту Мариуполя арестовано свыше 3000 тонн продукции захваченного оккупантами Алчевского меткомбината, которая перевозилась судном под флагом Либерии из российского порта в Бельгию. Причастные лица будут привлекаться к ответственности по статье УК за финансирование терроризма».

Но проблема в том, что груз металла направлялся в Бельгию и был уже оплачен европейскими коммерсантами. Само судно принадлежит либерийской компании, а управлением занимается компания из Сингапура. Капитан судна - гражданин Украины. На корабле присутствует только один член экипажа из РФ, так что Россия к кораблю и грузу никакого отношения не имеет. А вот Бельгия резонно может задать вопрос украинским "экспроприаторам" - где металл?
Просмотров: 598 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37