Авторизироваться


Чужой компьютер





Версия: Новый президент Незалежной - МВФ встанет во главе Украины?

Политика

Версия: Новый президент Незалежной - МВФ встанет во главе Украины?
«Новоросс. info» - Мишель Терещенко – кто его вообще знает даже на самой Украине? А между тем, он происходит из давнего рода политиков: один из его прапрадедов был в Госдуме еще в царской России. Другие его родственники были одними из первых миллиардеров России до революции 1917 года. До недавнего времени, Мишель Терещенко был мэром города Глухов, что в Сумской области "незалежной" и подал в отставку, чтобы принять участие в президентской гонке на Украине.

Сам Мишель Терещенко родился во Франции, но уже 10 лет, как вернулся на Украину. Но не все так просто: ходят упорные слухи о том, что Мишель – ставленник самого Ротшильда. Как известно, президент Франции Эмманюэль Макрон, тоже его «детище для страны». Также не является секретом и то, что клан Ротшильдов полностью контролирует саму Францию.

Марин Ле Пен, говоря о Макроне, написала, что «Франция не заслужила такого позора». Тем не менее, это так. Украина также практически под полным контролем семьи Ротшильдов, и именно Терещенко может стать одним из лидеров на выборах президента Украины в 2019 году.

Ничего плохого, с точки зрения коррупции и тому подобного, о Мишеле Терещенко сказать нельзя, как и о всей его семье, в целом: служили «верой и правдой» царю, в казнокрадстве замечены не были, строили предприятия в Империи – чем не новый «Макрон» для Украины?

Всем будущим кандидатам на пост главы Украины стоит серьезно задуматься, а потянут ли они противостояние со ставленником Ротшильда и МВФ в его лице? Что касается выгод России, если президентом Украины станет именно Мишель Терещенко.

По некоторым данным, клан Ротшильдов приобрел на российском Ямале несколько скважин. Понятно, что через посредников, но все же. Если это так, то Кремль сможет напрямую влиять на Терещенко через Ротшильдов. Да, Ротшильды умеют уживаться с любой властью, не теряя своих финансовых интересов. Это вам не «заблудший» Ходорковский, который из-за своей недальновидности и финансовой «спесивости», и отсидел, и потерял, практически все.

Так вот, понятно, что Мишель Терещенко будет полностью управляемым и зависимым президентом Украины, но также он будет в некоторой степени зависим и от Москвы.

Безусловно, позиция США и Дональда Трампа тоже будет решающей, наряду с Ротшильдами и Москвой, но и Ротшильды могут и окажут влияние на то, кто станет новым президентом Украины. Стоит понимать, что политика и геополитика сейчас – это «марионетки» в руках финансистов, которые умеют считать свою прибыль.

Когда журналисты страна.ua спросили у Терещенко о том, что он думает о войне в Донбассе и ситуации на Украине в целом, он просто сбежал – ему банально не «написали» ответы на некоторые вопросы те, кто его будет продвигать на пост президента. Или кто-то думает, что, будучи у власти (пусть и в заштатном городишке), Терещенко не имеет своего мнения по этим вопросам?

Так вот. Если кто-то думает, что выборы на Украине – это «нас не касается», то он глубоко заблуждается. Очередные выборы президента Незалежной, а точнее, новый президент, достаточно серьезно повлияют и на Россию, в плане санкционного давления, как минимум.

"Политическое обозрение"
Просмотров: 281 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39