Авторизироваться


Чужой компьютер





«А Баба-Яга против!». Киев думает, как сорвать выборы в Новороссии (ВИДЕО)

Политика / Проиcшествия

«А Баба-Яга против!». Киев думает, как сорвать выборы в Новороссии (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - МГБ ДНР располагает достоверной информацией о подготовке украинскими спецслужбами провокационных информационных акций, направленных на дестабилизацию общественно-политической обстановки в Республике и срыв выборов Главы и депутатов Народного совета ДНР. Об этом говорится в заявлении ведомства.

В этих целях спецслужбы Украины планируют использовать рассылку подложных сообщений через Интернет-мессенджер «Viber», электронных писем с подменой отправителя на электронные адреса министерств и ведомств ДНР с поддельными приказами и распоряжениями, а также заявления и тематические статьи в СМИ и социальных сетях со ссылками на официальных лиц ДНР о том, что выборы в Республике якобы переносятся или отменяются.

Напоминаем, что вся заслуживающая доверия информация содержится исключительно на официальных медиа-ресурсах ДНР - сообщили в МГБ.

Кроме того, украинская сторона планирует применение различных методов запугивания всех участников избирательного процесса, цинично делая акцент на жителях ДНР пенсионного возраста, угрожая им привлечением к уголовной ответственности на Украине.

В МГБ отметили, что указанные угрозы абсолютно беспочвенны и будут направленны исключительно на срыв предстоящих выборов, так как оснований к применению процессуальных мер за принятие участия в голосовании нет. В ведомстве обратили внимание международных правозащитных организаций на антидемократические действия киевского режима, и просят дать адекватную оценку преступным усилиям украинской стороны, направленным на срыв избирательных процессов в Республике.

Просмотров: 204 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22